emina 发表于 2015-7-10 10:48

为什么别人能查到我信息

我有发一个飞诺的评价贴,为什么他们老总能马上找到我有发哪些帖子,哪年注册,我的微信。一般不是不能看到别人以前的发贴吗?这样太没隐私了太恐怖了吧。

一把钢枪手中握 发表于 2015-7-10 14:38

恐怖哇

多客科技 发表于 2015-7-10 15:47

有一个工具叫谷歌。
http://www.google.de/cse?cx=partner-pub-3261533866930962%3A3yke70sqz5p&ie=GB2312&q=emina&sa=%CB%D1%CB%F7&siteurl=www.dolc.de%2Fforum.php%3Fmod%3Dviewthread%26tid%3D1839886&ref=www.dolc.de%2Fhome.php%3Fmod%3Dspace%26uid%3D39703%26do%3Dthread%26type%3Dthread%26view%3Dme%26from%3Dspace&ss=9j81j2#gsc.tab=0&gsc.q=emina&gsc.page=2

emina 发表于 2015-7-10 15:54

我直接谷歌没用呢?这是为啥。哇塞,我怎么能把以前的帖子删掉啊,这没安全感啊,那飞X老板能查到我名字,工作,微信,太吓人了。

飞诺旅游 发表于 2015-7-10 16:23

emina 发表于 2015-7-10 14:54
我直接谷歌没用呢?这是为啥。哇塞,我怎么能把以前的帖子删掉啊,这没安全感啊,那飞X老板能查到我名字, ...
楼主您好啊~
您的相关信息是我们通过导游和您当时的报名往返邮件(名字有体现)了解到的,我们负责人在现场与您父母一起,都互相认识,所以这中间一定存在误会。这与dolc完全无关。

出门旅行中,难免会有问题发生状况,我们都会第一时间竭尽全力跟进处理并做补偿,保证行程不断档,一路顺利愉快。全体团友的支持与满意,是我们最大的幸福~
同时也感谢您对我们的评价与意见,也感谢您能选择我们并放心地把父母托付过来,这是对我们的信任与鼓励。请相信我们一定将服务做到最优,尽可能让每一位游客每一次旅行都更满意!
再次感谢关注{:5_383:}
anyway,很
页: [1]
查看完整版本: 为什么别人能查到我信息