fall 发表于 2015-8-27 13:18

我也收到了,谢谢lz

P-frau 发表于 2015-8-31 22:19

亲 ,能发我一个 T 1 航站楼 完整带图的吗 ?   nanufr@hotmail.com, 家人马上要过来了

xelloss 发表于 2015-9-1 17:00

楼主还在不 我爸妈马上就来了, 也是从法兰进,可以麻烦发我带照片的完整版么? 谢谢!我的邮箱cinaho@hotmail.com 麻烦麻烦啊

dolcide 发表于 2015-9-1 19:12

既不会英语也不会德语: I can speak neither English nor German

apple19820618 发表于 2015-9-4 12:51

P-frau 发表于 2015-8-31 22:19
亲 ,能发我一个 T 1 航站楼 完整带图的吗 ?   , 家人马上要过来了

我是东航到T2的,基本也可以用

apple19820618 发表于 2015-9-4 12:51

xelloss 发表于 2015-9-1 17:00
楼主还在不 我爸妈马上就来了, 也是从法兰进,可以麻烦发我带照片的完整版么? 谢谢!我的邮箱 麻烦麻烦啊

在,马上发

apple19820618 发表于 2015-9-4 12:55

fall 发表于 2015-8-27 13:18
我也收到了,谢谢lz

不客气,能用上就好

apple19820618 发表于 2015-9-4 12:57

dolcide 发表于 2015-9-1 19:12
既不会英语也不会德语: I can speak neither English nor German

谢谢指正

P-frau 发表于 2015-9-4 22:37

谢谢楼主   邮件收到了   很详尽

iegl 发表于 2015-9-9 07:22

apple19820618 发表于 2015-8-18 21:02
在opdo定的,官网也订过

请问官网上机票怎么支付阿,他有个说明要求出示信用卡阿,可信用卡在我这儿阿,老爸老妈没有啊。还有一种支付方式是soft ueberweisen,我想用这个,不知道你用过没有啊
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 回报贴:献给第一次来德国探亲的父母乘飞机,过安检海关注意事项。非常详尽!