lektinol 发表于 2015-8-9 22:26

求教:国内买的 海美迪 机顶盒 拿到德国来能用吗?

有朋友要来德国,想让他帮忙稍台机顶盒,好看中文电视。求教:国内买的 海美迪 机顶盒(芒果嗨Q H7三代)拿到德国来能用吗?好用吗?或者国内海美迪的其他芒果机到德国都能用吗?还是只能买国内的 海美迪的 其他机型,不能用芒果机?谢谢谢谢谢谢!

crazymoon 发表于 2015-8-9 22:44

能啊,家里有2个在用

lektinol 发表于 2015-8-10 08:30

crazymoon 发表于 2015-8-9 22:44
能啊,家里有2个在用

谢谢,太好了,那芒果机也能用吗?看到一些评论说,因为版权问题,芒果台或者芒果机不能用了。 请问,你用的是 海美迪的 哪个系列?效果好吗? 尤其是直播效果,都迫不及待了{:5_342:}

crazymoon 发表于 2015-8-10 09:17

lektinol 发表于 2015-8-10 07:30
谢谢,太好了,那芒果机也能用吗?看到一些评论说,因为版权问题,芒果台或者芒果机不能用了。 请问,你 ...

自己安装电视家 泰捷之类的直播软件看
我还有一个小米
其实作用都是一样的

miau 发表于 2015-8-10 09:21

直播在德国的下午基本没戏,卡的一塌糊涂,网不行

lektinol 发表于 2015-8-10 22:42

crazymoon 发表于 2015-8-10 09:17
自己安装电视家 泰捷之类的直播软件看
我还有一个小米
其实作用都是一样的

谢谢 {:5_335:}

lektinol 发表于 2015-8-10 22:43

miau 发表于 2015-8-10 09:21
直播在德国的下午基本没戏,卡的一塌糊涂,网不行

不要紧,能看就行{:5_342:}

miau 发表于 2015-8-10 23:40

lektinol 发表于 2015-8-10 22:43
不要紧,能看就行

置顶帖子里有介绍这种盒子的,研究研究吧
我们家这盒子就给孩子看动画片
觉得还挺好用的

雨中彩虹 发表于 2015-8-11 08:06

miau 发表于 2015-8-10 23:40
置顶帖子里有介绍这种盒子的,研究研究吧
我们家这盒子就给孩子看动画片
觉得还挺好用的

芒果的动画片都不能看了,不支持海外地区

miau 发表于 2015-8-11 08:28

雨中彩虹 发表于 2015-8-11 08:06
芒果的动画片都不能看了,不支持海外地区

这盒子自带的我都不用,直接装app,要看什么基本都有
什么泰捷,VST全聚合,动画有不少
我女儿喜欢看小公主苏菲亚,这个倒是盒子里的各个APP好像都没,我就直接下好片子放U盘里给她放

这盒子挺好用的,自己下载的可以放,网上的也可以放

国内那些APP太卡的时候,就用YOUTUBE的APP,中文电视剧基本都有
有了盒子,我家的电脑基本就腾出来了
否则老的小的一要看电视,电脑就被征用了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求教:国内买的 海美迪 机顶盒 拿到德国来能用吗?