鱼小饺 发表于 2015-8-13 21:51

急急急!法兰纯语言签问题!

求助,法兰转语言签怎么样?签证快到期 时间快不多了 我在法兰anmelden没有房屋合同只有anmelden证明 签证的时候可以吗??!!
语言班报六个月可以延一年的语言签吗?急急急急!签证8号到期 这时候预约会不会晚了?!
如果拿到语言签 能不能回国一个月再回来?会不会有问题

klc1234 发表于 2015-8-13 23:33

有Anmeldung的证明应该就可以了。签证8号到期是指下个月8号?回国一个月应该没问题吧,听说半年以内问题都不大,不过是针对学生签的。语言签你最好问下外管局。我好像昨天就看到你的帖子了,你为什么不直接发一份邮件问外管局呢?那个回复是官方的。但愿能帮到你。

haribo0324 发表于 2015-8-17 21:09

lz在法兰anmelden可以不提供租房合同的吗?

鱼小饺 发表于 2015-9-3 20:51

有Anmeldung的证明应该就可以了。签证8号到期是指下个月8号?回国一个月应该没问题吧,听说半年以内问题都 ...

我发邮件给外管局了 之前也去过外管局试签一次 他们还是说我的材料没到法兰 一直让我等 可是我签证9月8号到期 反正下周一再去看看

鱼小饺 发表于 2015-9-3 20:52

haribo0324 发表于 2015-8-17 21:09
lz在法兰anmelden可以不提供租房合同的吗?

这个我不清楚反正外管局让我准备的签证材料上有房屋合同这一项

鱼小饺 发表于 2015-9-3 20:55

有Anmeldung的证明应该就可以了。签证8号到期是指下个月8号?回国一个月应该没问题吧,听说半年以内问题都 ...

我发邮件给外管局了 之前也去过外管局试签一次 他们还是说我的材料没到法兰 一直让我等 可是我签证9月8号到期 反正下周一再去看看

haribo0324 发表于 2015-10-16 22:45

楼主签到了吗?我也在法兰延签,也是说我材料没到法兰,已经等了快两个月了

鱼小饺 发表于 2015-10-23 15:15

haribo0324 发表于 2015-10-16 22:45
楼主签到了吗?我也在法兰延签,也是说我材料没到法兰,已经等了快两个月了

没事我的材料也转了特别长时间 只要你签证没到期就行
页: [1]
查看完整版本: 急急急!法兰纯语言签问题!