Davidxjh 发表于 2015-8-19 14:46

国际课程硕士毕业后上语言班签证问题

马上国际课程硕士毕业了,但是德语才只有B1的水平, 接下来找工作的时候不想闲着,想报个语言班提高一下德语边上课边找工作,然后现在就有个问题关于签证的。

因为硕士毕业有18个月找工作签证,然后语言班也可以开具学生证明可以去办理学生签证,想问下论坛里大牛们,这种情况如果申请了学生签证,这读语言的几个月时间是包含在这18个月的找工作时间里么还是说语言班毕业了再可以继续呆18个月?!不知道这种情况是直接毕业了换找工作签证的好还是先换成语言班学生签证再找工作的好?谢谢大家解惑啦!

zwwcc520809 发表于 2015-8-19 15:29

语言签不太可能。LZ能拿到的肯定是找工作签

hyacinth1984 发表于 2015-8-19 16:09

语言签是大学入学之前的语言班啊。
楼主你这都master毕业了怎么还可能拿到语言签呢?
果断是18个月找工作签啊。

而且其实18个月也够了吧。我觉得假如18个月没有找到工作,再多几个月也情况一样的吧。

Davidxjh 发表于 2015-8-19 16:50

hyacinth1984 发表于 2015-8-19 16:09
语言签是大学入学之前的语言班啊。
楼主你这都master毕业了怎么还可能拿到语言签呢?
果断是18个月找工作 ...

也是啦~谢谢楼上几位啦,那就安心换工作签证了

hyacinth1984 发表于 2015-8-19 17:02

Davidxjh 发表于 2015-8-19 16:50
也是啦~谢谢楼上几位啦,那就安心换工作签证了

嗯,再友情提醒楼主呀。这个18个月是从你完成最后一门考试,或者是你论文上交的那个日期开始算的。而不是从你拿到论文成绩或者拿到毕业证开始算的。
当时我就不知道,所以去换找工作签证的时候已经只剩下12个月了差不多。。。

Davidxjh 发表于 2015-8-19 23:43

hyacinth1984 发表于 2015-8-19 17:02
嗯,再友情提醒楼主呀。这个18个月是从你完成最后一门考试,或者是你论文上交的那个日期开始算的。而不是 ...

太感谢啦!!!这个消息太及时了!!!
页: [1]
查看完整版本: 国际课程硕士毕业后上语言班签证问题