karen8126 发表于 2015-8-22 23:06

求助懂西班牙语的GGJJ(在西班牙亚马逊上买了东西想退货,可是看不懂西班牙文哭)

楼猪上个月在西班牙Amazon Buyvip上买了一个行李箱,今天终于收到了,实物好失望,上面还有明显的刮痕,楼猪想退货,可是完全看不懂西班牙文/(ㄒoㄒ)/~~,不知道该怎么退,邮费和地址该怎么弄都不知道,都快急死了(大哭,以后再也不在看不懂字的网站上败家了/(ㄒoㄒ)/~~)有没有哪位懂西班牙语的好心人帮帮忙看一下,或者在西班牙亚马逊BUYVIP上买过东西知道怎么办的,谢谢了!可以站短或者邮件我,楼猪的邮箱是1439625462@qq.com,楼猪在线等/(ㄒoㄒ)/~~急急急~

我在巴黎 发表于 2015-8-22 23:52

我家有人小懂西文,我家也常在亚马逊买东西,不满意可以退货的

karen8126 发表于 2015-8-23 00:08

我在巴黎 发表于 2015-8-22 23:52
 我家有人小懂西文,我家也常在亚马逊买东西,不满意可以退货的

请问怎么退呀?后台全是西班牙文,看得我眼花花@_@,地址应该写什么呀,他们可以无条件退货吗?还是我得用英文写张纸条说明退货原因呢?箱子一百多欧,他们会退款的吧?。。。

我在巴黎 发表于 2015-8-23 00:15

不懂用谷歌翻译也差不多啦,当时买的时候你就应该想到有风险

跟淘宝差不多的,直接跟你买的商家联络,最好拍个照片发过去

karen8126 发表于 2015-8-23 00:46

我在巴黎 发表于 2015-8-23 00:15
 不懂用谷歌翻译也差不多啦,当时买的时候你就应该想到有风险

跟淘宝差不多的,直接跟你买的商家联络 ...

就是后悔了呀/(ㄒoㄒ)/~~,以前一直在亚马逊上买东西,从来没遇到过质量问题,所以这次就没想太多:dizzy:这次是Amazon Buyvip的西班牙卖场,好像没有商家,是亚马逊经营的,我找了半天没找到联系方式,主要是西班牙字一个也看不懂,谷歌翻译出来都是乱码,不知道怎么回事,能麻烦您帮我看看吗,网址是这个: es.buyvip点康木/?ie=UTF8 我实在是木有办法了/(ㄒoㄒ)/~~

我在巴黎 发表于 2015-8-23 00:55

karen8126 发表于 2015-8-23 00:46
就是后悔了呀/(ㄒoㄒ)/~~,以前一直在亚马逊上买东西,从来没遇到过质量问题,所以这次就没想太多 ...

亲,都几点了,我家懂西文的人睡啦{:8_481:}

或者你登录 华人街 的网站,有西班牙华人专版,肯定有人帮你,我们在法国一般都上这个网站

realgutierrez14 发表于 2015-8-23 00:57

买的时候你也没需要西班牙语啊

karen8126 发表于 2015-8-23 01:09

realgutierrez14 发表于 2015-8-23 00:57
买的时候你也没需要西班牙语啊

有个网站有中文教怎么在亚马逊的西班牙卖场买东西,我是在那个上面看的,本来想留言问他们,但是那个网站系统说是在维护,不能注册留言,所以我也没地方问了{:8_498:}

karen8126 发表于 2015-8-23 01:10

我在巴黎 发表于 2015-8-23 00:55
 亲,都几点了,我家懂西文的人睡啦

或者你登录 华人街 的网站,有西班牙华人专版,肯 ...

好的,我这就去问,谢谢你,太谢谢了

我在巴黎 发表于 2015-8-23 01:14

karen8126 发表于 2015-8-23 01:10
好的,我这就去问,谢谢你,太谢谢了

你最好把你买的那个链接发上去,现在太晚了,估计明天会有人答复你,祝你好运!!
页: [1] 2
查看完整版本: 求助懂西班牙语的GGJJ(在西班牙亚马逊上买了东西想退货,可是看不懂西班牙文哭)