做你世界的王 发表于 2015-9-17 01:14

一辈子很短,让我们早点遇见,珍惜彼此!

无论站在高山之巅,无际的草原,美丽的珠峰脚下还是苍山洱海之间,甲天下的桂林,还是呼伦贝尔大草原,高楼林立的香港,还是陕北黄土筑成的窑洞。。。。我都在寻找你。我的爱人!

我想要用心去呵护你,用我全身的力量去保护你,爱你,那是一种早已准备好的习惯。

不再年少无知,更不再青春懵懂。我知道,我的下一次恋爱一定会很认真很认真,再难也会珍惜彼此。

已经度过了三十四个春秋,可是我依然相信有爱在这个世上。没有爱的婚姻是痛苦的,请问,一辈子如何度过?那一定是一种煎熬。所以,我一直在等你,我的爱人。

我喜欢和你一起买菜做饭,旅游购物,看电影,运动。教你你不会的,学习你擅长的,你喜爱的。为了你,我有毅力,更有耐心。可是我的你,你在哪里?

我是个很阳光的男人,性格外向,一张还算帅的脸,当然岁月想在我脸上留下痕迹,然而我用行动再次抵制岁月一次又一次的侵蚀。是的,我很爱运动。轮滑,跑步,足球,游泳,都是我很擅长的。无论你想玩freestyle还是speedskate marathon还是sprint 喜欢看我射门还是防守 自由泳还是蛙泳 我都想秀给你看。 因为,我在乎你,想用全部的力量去爱你,关心你,让你感受人世间最美好的东西。

身高183公分的我很感谢爸爸妈妈给我的条件,让我站在人堆里不至于被淹没。因为爱运动,可以满足你小小的对男生漂亮腹肌和马甲线的要求。俯卧撑每晚150个,哑铃单手12公斤的分量让我的上身肌肉充满着自信。好吧,我承认对于这些我显得确实有些自恋。

好吧,那么我告诉你一个不一样的我。我从小学习钢琴,会拉手风琴,吹笛子,会拉二胡,会唱歌。唯一不足就是不会画画,但是我愿意学习,美术也是艺术,我可以给你讲西方古典名著,带你去歌剧院看演出,音乐厅看音乐会,可以告诉你为什么巴赫的音乐我更喜欢,而并不喜欢穆索尔斯基以及五人强力集团。。。

这一切的一切,我都希望你能来挖掘,希望能够吸引你的眼球,在你有空的时候稍微来关注我一下。因为等你等的太久,真的不再愿意想让你我煎熬和迷茫。让我们相遇吧。我的你!我想做你世界的王!

如果你看到了我的呼唤,请给我回信。我希望可以跟你进一步交流了解。谢谢你,谢谢大家!

做你世界的王 发表于 2016-8-27 20:53

Strandtasche 发表于 2016-8-27 12:07
既然点进来了,就说几句。

看描述,楼主是个玉树临风,英俊潇洒,多才多艺的美男子,条件真心不错。

谢谢你的回复 着实是个有心的人 能列出这么大一堆问题来

从微观角度来讲:

1. 给车子换轮胎根本不算什么技能 在我看来 独自在国外闯荡过的人 换轮胎太小儿科了
2. 我在国内b本儿 99年拿到的驾照 德国be驾照 你说我能不能开车带拖车?
3. 车子故障 看油路还是电路了 电路勉强可以自己弄 油路嘛 呵呵 谁敢弄就弄 我不是不想弄 没必要 本人不是那专业的技师
4. 换水龙头算是技能吗?不做答了
5. 通下水算是技能吗?热爱生活的人根本就不能让自己家的下水管堵塞 俗话说得好 冰冻三尺,非一日之寒 平时要多清理下水道 不要粑粑憋在屁股门儿上才想起来拉屎好吧?
6. 电器有故障我可以轻松明白坏在哪里 至于修理 现在的家电 我奉劝您 不要惩这个能 你搞不定不要越修越坏
7. 人在德国 谁没有一个人组装过十几二十套家具阿?虽然不如家具店的师傅快 但慢工出细活 我相信这个道理
8. 你问的这个问题好没品 直接说会不会开rasenmaeher就好了。。。。不过对于这个技能也得最起码家里需要修剪草坪或者树枝

宏观来讲:

我只想说 只要是热爱生活的人 你这些问题都不是问题 在生活中注意观察 都可以迎刃而解 你让一个10岁但是很细心的孩子开车 他不可能做到 但你让一个40好几有生活经验的人去通下水组装家具 未免太小儿科了 所以事物要有对比 问问题的人也要动动脑筋 这是否真的那么重要

我当让明白你问的意思 但你的问题真的比较low 其实 我在帖子里说过 我是个热爱生活的人 这话写在这里没那么简单 也许你是个学理工科的人 根本无法理解我字里行间的意思 那么我也请你多读几遍别人的文字 不要想当然错误理解别人 这对你和你的家庭有好处

我猜你是个女人 因为你说的这些在一个男人眼里根本不是事儿 请你也尊重别人的文字 有话可以说 有问题尽管问 这种无谓的问题只能映射出 你的家庭或者另一半儿并没有想象的那么强大

祝好运!

luppiter 发表于 2015-9-17 07:32

超级喜欢这个ID,这个沙发必须我坐。

☆笑着流泪★ 发表于 2015-9-17 08:02

{:5_335:}

onair 发表于 2015-9-17 08:21

有个ID叫王的女人,很适合LZ。

义仅木 发表于 2015-9-17 09:34

你理想中的女朋友是什么样子的,只字未提
看起来姑娘跟你在一起,只有仰慕你的份儿

zoecho 发表于 2015-9-17 10:01

{:8_491:}

chinapope 发表于 2015-9-17 10:36

估计LZ就喜欢这样的感觉。。。。

chinapope 发表于 2015-9-17 10:40

LZ估计阳光帅气183cm

论坛里最近有马普所女博,估计会喜欢你这样的。。。

ttttxxx 发表于 2015-9-17 12:39

很优秀的男生,才貌双全,MM们,不要错过了。{:5_335:}

清源师 发表于 2015-9-17 13:31

能感觉到LZ的真诚和热情,祝愿属于你的缘分早点到来!祝福!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 一辈子很短,让我们早点遇见,珍惜彼此!