老地方不见不散 发表于 2015-10-2 19:53

号外号外!杜塞尔多夫中餐馆 老地方不见不散全新装修隆重开业!!

号外号外!杜塞尔多夫中餐馆 老地方不见不散全新装修隆重开业!!

欢迎大家关注老地方不见不散Track21中餐厅。经过两三个月的装修,我们焕然一新。全新的菜品,全新的装修,全新的厨师,不一样的体验!干锅系列依旧好吃到爆,更多的新菜品也已经上市。欢迎各位前来品尝。

现在来老地方就餐,干锅+火锅+无限畅饮(软饮,啤酒随便喝)只需17.9/一人,现在关注我们的微信订阅号,全单8.5折!无论是干锅火锅还是正宗中餐,在我门店用餐的顾客均可享受全单8.5折的优惠。

一样的老地方,不一样的体验!我们期待着您的光临!
记得扫描下面的微信二维码,有惊喜哦!
地址:Friedrich-Ebert-Str.43 40210 Duesseldorf
联系电话:0211/8302122

松佳 发表于 2015-10-3 10:49

干锅还是一样的赞!

夏天的微笑 发表于 2015-10-25 14:34

微信公众号名字叫什么?

冰凝月色 发表于 2015-10-25 20:55

这家食材新鲜吗?之前在不见不散吃,肠敏感表示,总是吃完不舒服啊

zongyichen 发表于 2015-10-27 14:41

已品尝。干锅味道很好。火锅差了点,不是四川火锅的感觉。服务态度还是不错的。

ERICHANSA 发表于 2015-12-19 11:23

冰凝月色 发表于 2015-10-25 19:55
这家食材新鲜吗?之前在不见不散吃,肠敏感表示,总是吃完不舒服啊

太有同感了。吃完了就是不爽啊。

lko0o 发表于 2016-3-19 15:35

吃一次拉一次,走过店门口都有残存的拉肚子阴影。。干锅虾是蛮好吃的,火锅真的不推荐
页: [1]
查看完整版本: 号外号外!杜塞尔多夫中餐馆 老地方不见不散全新装修隆重开业!!