panda 发表于 2015-10-9 11:01

已售出

dayao 发表于 2015-10-9 11:01

先订I spy系列

panda 发表于 2015-10-9 11:03

先到此为止。

panda 发表于 2015-10-9 11:07

dayao 发表于 2015-10-9 10:01
先订I spy系列

好。已预定。

sosohuan001 发表于 2015-10-9 11:22

亲,我想预定:
25.和爸爸妈妈一起读丛书。共8本。共14欧
49.巴巴爸爸经典系列丛书。共10本。10欧
47.派老头和捣乱猫的开心故事。共8本。16欧。'
23.小鸡鸡的故事
24.乳房的故事

请问两本 永远讲不完的故事 是一样的吗?谢谢。 {:8_483:}

panda 发表于 2015-10-9 11:27

sosohuan001 发表于 2015-10-9 10:22
亲,我想预定:
25.和爸爸妈妈一起读丛书。共8本。共14欧
49.巴巴爸爸经典系列丛书。共10本。10欧

好。帮你预定上。两本永远讲不完的故事不一样。可以邮寄。

dayao 发表于 2015-10-9 11:27

8. 植物大战僵尸-新课标小学低幼年纪课外练习必备。共4册。共3,5欧 10. 格林童话(带汉语拼音)。2欧 11. 安徒生童话(带汉语拼音)。2,5欧 15. 趣味识谱(五线谱简谱一起学)。2欧 30.365夜宝宝睡前故事。硬皮封面。共12欧 50.儿童价值观丛书。共6本。共10欧。 52.美国国家地理少儿版百科。铜版印刷。12欧。订这些,加上之前订的I spy系列,可否打包50欧给包个邮。感谢

panda 发表于 2015-10-9 11:30

dayao 发表于 2015-10-9 10:27
8. 植物大战僵尸-新课标小学低幼年纪课外练习必备。共4册。共3,5欧 10. 格林童话(带汉语拼音)。2欧 11....

好。帮你预定上。我还有一些中文的CD,VCD,DVD。等会儿更新。你要不再看看?

sosohuan001 发表于 2015-10-9 11:30

panda 发表于 2015-10-9 11:27
好。帮你预定上。两本永远讲不完的故事不一样。可以邮寄。

那麻烦您把这两本也给我都预定上吧。感觉你的书好对我家的胃口啊,恨不得全订了。{:8_480:}

panda 发表于 2015-10-9 11:34

sosohuan001 发表于 2015-10-9 10:30
那麻烦您把这两本也给我都预定上吧。感觉你的书好对我家的胃口啊,恨不得全订了。

好。帮你预定上。等会儿你再看看DVD,CD 什么的。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 已售