ziege_he 发表于 2015-10-20 12:12

@utata @鄙视弱智
你俩何苦呢,搭理他干嘛。。。

ps:强烈建议live老大开放定制屏蔽ID的功能!!!

鄙视弱智 发表于 2015-10-20 12:43

迷宗男人 发表于 2015-10-20 12:10
请某些经常口出秽言的ID不要伤害留德华人的整体利益!

http://www.dolc.de/forum.php?mod=viewthread& ...

你可以举报我啊,最好就是捅到德国媒体,我有种和你对簿公堂,看你长什么样子,跟你的那些D是不是差不多。

iloveheidelberg 发表于 2015-10-20 13:36

Pilzkiller 发表于 2015-10-20 08:52
今天上班同事也说,外管局开始严了,他办家庭团聚,一直没被批下来。

家庭团聚 凭什么不批啊?!

iloveheidelberg 发表于 2015-10-20 13:37

zhiga_xi 发表于 2015-10-20 09:08
探亲一直都很严,还是难民好呀

看来是要买叙利亚护照的节奏

火焱焱 发表于 2015-10-20 13:42

iloveheidelberg 发表于 2015-10-20 13:37
看来是要买叙利亚护照的节奏

我看这是个好主意

火焱焱 发表于 2015-10-20 13:43

这是本末倒置啊

qwycd 发表于 2015-10-20 14:08

很好理解,外国毕业生要给msl难民让位,什么狗屁multikultur,就是那些政党给msl成员架空了,现在没有大选,政策还不是他们定的。政策就是让msl占领这个国家,否则没法解释发生的一切。

berlinray 发表于 2015-10-20 14:50

迷宗男人 发表于 2015-10-20 11:22
所以我一直觉得种瓜得瓜,种豆得豆。某些人力挺德国右倾,现在右倾的影响慢慢显现了。就应该理性的接受这个 ...

并不是力挺右倾,只是担心极左的政策导致民愤,继而把右倾的势力有机可趁。 从目前的情况来看,这个担心也慢慢成真了。

迷宗男人 发表于 2015-10-20 14:53

berlinray 发表于 2015-10-20 14:50
并不是力挺右倾,只是担心极左的政策导致民愤,继而把右倾的势力有机可趁。 从目前的情况来看,这个担心 ...

所以我说的是某些人,不是所有人,但比如说这坛子里就有铁杆的ADF粉丝,甚至有Pegida 粉丝,甚至还有纳粹粉丝。。。,看看我也是醉了。

namename 发表于 2015-10-20 16:46

右翼可以拿来用参考义合拳   搞完难民再治之
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 大家有没有觉得外管局对工作签证又严了?