Pro-Fotograf 发表于 2016-10-14 16:27

我跟大哥在一起的时候, 大哥就要独自一人来德国 ,来德国之前大哥很惊喜的给了我一个简单浪漫的求婚,我还是哭的稀里哗啦,我们算是一起经历了一个短暂的“异国恋”,当时大哥到了德国以后每去一个地方都会拍照片跟我说:“等着你来,我们一起去!”所以毕业之后我就马不停蹄的来收他,哈哈。大哥虽然比我大几岁,但是内心还是个00后,我在他眼里是个傲娇滴“小公举”,他在我心里是个小二逼。
从一开始我们就决定我们的婚纱照一定要照出我们的特点,不需要多华丽的婚纱,多壮观的景色,只要有我们就是完美的。我们很喜欢这种很自然,两个人聊着天拍出的照片,在选照片的时候看着每一张照片都觉得好欢乐。
去海德堡拍婚纱照那天,刚开始我们很紧张不知道该摆些什么姿势,老王告诉我们就走一走,聊一聊天,牵牵手就好,慢慢我们就放开了,这一路上都有收到大家的热情祝福,还有德国人主动要来跟我们合照,是来沾喜气滴吧~后来我们就慢慢玩high了,我拽着大哥的领带一脸傲娇,我拿拳头冲向大哥,这些老胡都帮我们拿拍立得记录了下来,哈哈,后来跟老胡聊天的时候我跟他说我两”暴力事件“太多,哈哈,(此处省略500字),拍完海德堡,我说我想去拍些有意思的现代风格婚纱照,老胡老王跟我们推荐了法兰克福的大商场,到了大商场我和蕊美女悄悄说我穿着婚纱去逛街吧,然后让大哥来买单,哈哈,女人逛街的天性真挡不住啊!我跟老胡说我想照出逃跑的感觉,要奔跑,老胡说那你们就想象你们刚买完东西没付钱就开始跑,哈哈,一这样想感觉马上就来了,就有了那张我们在商场“逃跑”的照片。
這次很感谢尚辛摄影SX-VISION的老胡和老王同学,还有我们化妆师蕊美女,帮我们又制造了一个属于我们的“浪漫故事”,么么哒~

Pro-Fotograf 发表于 2016-10-14 16:35

初识高中的同班同学,十年之前,我才认识你,你不属于我;十年之后,我离不开你,你是我的唯一。高中时代的青涩,专注于学业(没怎么好好读书),我们还只是好朋友,可以一起郊游,庆祝生日,但始终没有跨出那一步。
恋爱大一那年,我们从好朋友变成恋人,在城市的两端,不停用电话表达思念(感谢移动密友包友情赞助),时而横跨整个上海只为见你一面。每周准时出现在松江校园,每到周末就迫不及待去看一场电影,或是到喜欢的餐厅吃饭。在大雪纷飞的情人节(大年夜),也要赶来见你一面。
异地毕业那年,我们之间的距离从50公里变成9000公里,沟通方式也从手机变成skype。上海的早晨五点,海德堡的晚上十一点,这每天一个小时的视频让我们感觉像之前一样没有分开。一个带着思念进入梦乡,一个带着想念踏上班车。有的时候,我们之间的距离又从9000公里变成400公里,每周的火车站变成我们相聚和分别的地方。第一次一起做饭,第一次一起去巴黎,每周仿佛只有周末才是真正的生活。
婚姻在一起的第八年,也是结束异地的日子。多年的默契无缝衔接到柴米油盐中,回到家想吃同一个菜,周末想去同一个地方,拍婚纱照也同时想到了巴黎,这个我们最爱的欧洲城市。已经数不清这是第几次一起去巴黎,但每次都会发现不同的美,夜游卢浮宫,漫步左岸咖啡馆,寻找最棒的甜品店,都是我们再去巴黎的理由。
感谢对摄影充满热情的老胡和老王,当然还有化妆师蕊美女。感谢你们,感谢这次浪漫巴黎婚纱摄影之旅,使我们对巴黎的记忆又添上了浓墨重彩的一笔。

Pro-Fotograf 发表于 2017-3-14 14:38

我叫小荷他叫胖丁,我们的英文名字叫Hehe and panda。我们是大学同学,我19就认识他了,那时候他还长得比较像坏人,我还比较瘦。

他趁我不注意偷玩我手机上的游戏,就那个Hey day,那个农场的那个,把我辛辛苦苦攒的钻石都给我买了猪。

你在国外,我在国内,你回国了,我出国了。两个曾经各自在这里生活的人,却是第一次一起踏上这片土地。

分开的时光,心里总有千般思绪,可把它当作倒计时的游戏,却也各自活的开心。

你看遍欧洲古迹峡湾,花香小镇,告诉我你家门口哪家肉夹馍最好吃,记得去国王湖听船人吹号子,防身的枪在书柜第二个抽屉里,有事情记得找埃森哲哥,还有50分的小果汁。

你回来后我去看了你的世界,关于肉夹馍的意见不能苟同,第一次做独行侠就从国王湖到了维也纳,低温遇大雨,幸亏林间小屋红豆冷杉,风景够美,手枪在寂静的中午开了一枪后就送给了朋友。

当然,还有很多你没见过的晨光熹微,花市和草莓,Werden小镇发现的秘密基地酸奶店,梦想着能在这里买下莱茵河畔那个带老树的小villa 。

你用你的方式告诉我经验,我像插小旗一样记下还想和你再来的地方,和那里的故事。

生活里需要一些仪式感,我们没有再去探索更多广袤的风景,而是选择在有故事的地方,时光交错,故地重游,会老友,喝老酒,去看看彼此只能想象不曾相见的旧时光。在这个德国小城拍摄一组属于彼此的婚纱照片。

你永远无法想象后来的样子,所以不让想象乱于心,一切的发生就是最好的安排。

人们说,两个人经历过热烈、平淡、争吵和分离后还没有分开,那就是血与肉都长在了一起。

没有太多的浪漫和甜腻,洗尽铅华,那才是生活最原本的样子。

尚辛摄影 | 长驻欧洲 | 服务全球 | SX-VISION.COM | 新天鹅堡婚纱摄影(周杰伦婚纱外景地) | 德国婚纱摄影| 浪漫巴黎婚纱摄影| 冰岛婚纱旅拍| 意大利婚纱摄影| 西班牙婚纱摄影| 荷兰婚纱摄影| 布拉格婚纱摄影| 英国婚纱摄影| 丹麦婚纱摄影| 葡萄牙婚纱摄影| 瑞士婚纱摄影

Pro-Fotograf 发表于 2017-3-16 00:21

爱情短片
http://v.youku.com/v_show/id_XMTc2MDY2MjY1Mg==.html#paction

我一直觉得自己是个很好运的人。
大二回学校上学,在机场遇到了皓哥,又神奇的坐到了同一辆车,下车的时候才知道彼此是校友。
记得皓哥的两次表白,星空下的海滩和月全食之夜,不浪漫的皓哥加上不浪漫的表白
但是在回忆中却显得格外美好。于是就开始学长和学妹的故事,直到毕业。
皓哥先回到老家开始工作,开始经常去德国瑞士出差,我们开启了异地偶尔异国模式。
等到我毕业,直接从北方来到了皓哥的城市,开始一起工作生活。
毕业就分手的桥段神奇的没有上演。
曾经皓哥说过要带我走他去过的所有地方,等都去过了就大脚小脚一起去探索世界。
要结婚了,决定在他最常去的德国拍照,不怎么上微博的我开始做功课,一下子就看到了老胡拍的照片
没有国内浓浓的影楼风,看上去很自由。当下就和皓哥决定去找老胡的婚纱摄影团队约拍。
拍照的当天,下雨。还在担心没法拍照了,结果老胡很淡定的说没事
他有一把很好看的伞,我瞬间就没那么担心了。
我总是会被这种小物件打动。下着雨,很冷。
婚纱的拖尾变成了大地的颜色,鞋子湿透
踩着高跟鞋爬山,听上去好像不怎么美好。
但是,雨天,阿尔卑斯山云雾缭绕如仙境,新天鹅堡更像是童话中的城堡
一路上还收获了各种祝福,等看到老胡拍的照片时,心里顿时开心了。
虽然没有明媚的阳光,我和皓哥也没有太多花式的动作
但那就是我心中想要的婚纱照,安安静静的,很自在的样子。
况且雨中婚纱照也不是谁都有机会能拍到的嘛。
一切,都是刚刚好的安排。
感谢老胡和老王cp,给我的回忆故事里,又加了更多的美好。

尚辛摄影 | 长驻欧洲 | 服务全球 | SX-VISION.COM | 新天鹅堡婚纱摄影(周杰伦婚纱外景地) | 德国婚纱摄影| 浪漫巴黎婚纱摄影| 冰岛婚纱旅拍| 意大利婚纱摄影| 西班牙婚纱摄影| 荷兰婚纱摄影| 布拉格婚纱摄影| 英国婚纱摄影| 丹麦婚纱摄影| 葡萄牙婚纱摄影| 瑞士婚纱摄影

Pro-Fotograf 发表于 2017-3-16 23:56

爱情小电影
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTc2NTExNTM5Ng==/v.swf

“你什么时候发?”
“嗯?”
“就是杜塞和科隆那一对婚纱”
然后,耳边又响起了熟悉的音乐
提问的是“句号”同学
我一位年方三八的真爱粉
从文章开头那个视频上线后
每天有事没事就会看几遍
刚开始的时候,很燃
一听到这个音乐就血液沸腾
虽然摄影师老大不小了
但有人这么热爱我们的作品
虚荣心也是蹭蹭的飞起
隔了几天,一切照旧
“句号”还是没事就重播一遍
终于,我坐不住了
问,真有这么吊?
这种疑问一方面来自于
“好菜也不能天天吃”
另一方面来源于
“不敢相信自己能做出这样绝世美味”
那一瞬间,我想起一部电影《香水》
感觉“句号”有点魔怔了
每天都循环几遍
关键新娘还不是她
“句号”说,嗯,看了很想结婚
我听后虎躯一震,然后发了个朋友圈
然后就收到一条评论
“什么时候拍的你自己都想结婚就成功了!”
对于一个大龄单身男摄影师来说
暴击一万点后朋友没得做了
如此看来
婚纱摄影不但记录了爱情故事和幸福瞬间
还让一部分单身未婚的男女有了结婚的冲动
作为一个学霸
很想立刻开题论文
《论婚纱摄影对单身人群的影响》
看到照片,也许有点难以想象
新娘平时很安静,新郎是一位憨厚的汉子
当他们面对镜头
那种喜悦,那种自然,那种幸福感
情不自禁的通过他们的每一次互动
无法抵抗的迸发出来
我想,之前我面对的是他或她
当他和她,站在了一起
便是一个全新世界
一个美丽新世界
一个幸福新天地

Pro-Fotograf 发表于 2017-3-18 22:07

不记得认识新娘多久,这次回国早早约了拍照。我见过她有限的几次,彼此话都很少。
一早约在南京老牌的“中央饭店“,开拍以前脑海中没有”成形“的样子。满了18周岁的一对,人生从一个梦到另一个梦想。不变的是山水,不变的是草木,曾经的花样年华。

新娘初衷想要一组”张爱玲“式的肖像,抱歉让整组照片过于”繁复“和“华丽”。

之后她说,谢谢!我不知道她到底喜欢不喜欢。摄影对于我,不是热闹非凡煎炒烹炸大排挡,而是国宴上的一碗开水白菜。

象生活一样,需要安安静静去感受。莫名想起南理工的水杉林,多少对情侣曾在林间穿行,遇到心动的爱人。祝百年好合,天长地久!

Pro-Fotograf 发表于 2017-3-23 13:50

国际专业婚礼摄影协会ISPWP认证摄影师
国际婚礼人像摄影师协会WPPI认证摄影师
亚洲婚礼摄影师协会ASIAWPA认证摄影师
全球纪实婚礼摄影师协会WPJA认证摄影师
全球艺术婚礼摄影师协会AG/WPJA认证摄影师

尚辛摄影 | 长驻欧洲 | 服务全球 | SX-VISION.COM | 婚纱摄影 | 婚礼跟拍 | 古堡婚礼 | 人像写真 | 婚庆司仪 | 亲子家庭 | 产品画册 | 晚会剧照 | 会议展会 | 新天鹅堡婚纱摄影(周杰伦婚纱外景地) | 德国婚纱摄影| 浪漫巴黎婚纱摄影| 冰岛婚纱旅拍| 意大利婚纱摄影| 西班牙婚纱摄影| 荷兰婚纱摄影| 布拉格婚纱摄影| 英国婚纱摄影| 丹麦婚纱摄影| 葡萄牙婚纱摄影| 瑞士婚纱摄影

Pro-Fotograf 发表于 2017-3-23 14:10

自从周杰伦婚纱摄影在此取景我们就经常在新天鹅堡流连忘返听新郎新娘讲他们的爱情故事感受每对新人的“与众不同”很有意思的新郎印象很深有三点开始朋友介绍过来他曾经在德国留学多年这次想和爱人再去童话中的城堡浪漫他简单问了几句就说考虑一下然后,第二次就订下来了简单爽快并对我们无与伦比的信任拍摄当天是我们初次见面刚开始感觉新人都很腼腆等到了自由发挥互动的环节新郎的单口相声就开始了无限循环所有新娘在笑的照片都说不定上一秒刚脱口秀等照片拍完整理制作视频的环节更让人忍俊不禁大跌眼镜我说,你们选一首背景音乐吧关于爱情的,或者单纯好听的于是隔天新郎发了三个名字来Sound WoW - Angelic01Sound WoW - Magic01World of Warcraft Soundtrack - Enchanted Forest我是乐盲,看着名字以为什么重量级交响乐当时立马肃然起敬,感觉人外有人山外有山然后,网上一搜,魔兽玩家现在应该已经笑了全部是游戏的配乐,我一边笑一边听发现莫名的喜欢,莫名的搭配照片和场景仿佛给我今后的配乐打开一扇新的大门和音乐一样的爱情恰如其缝的刚刚好
国际专业婚礼摄影协会ISPWP认证摄影师
国际婚礼人像摄影师协会WPPI认证摄影师
亚洲婚礼摄影师协会ASIAWPA认证摄影师
全球纪实婚礼摄影师协会WPJA认证摄影师
全球艺术婚礼摄影师协会AG/WPJA认证摄影师

尚辛摄影 | 长驻欧洲 | 服务全球 | SX-VISION.COM | 婚纱摄影 | 婚礼跟拍 | 古堡婚礼 | 人像写真 | 婚庆司仪 | 亲子家庭 | 产品画册 | 晚会剧照 | 会议展会 | 新天鹅堡婚纱摄影(周杰伦婚纱外景地) | 德国婚纱摄影| 浪漫巴黎婚纱摄影| 冰岛婚纱旅拍| 意大利婚纱摄影| 西班牙婚纱摄影| 荷兰婚纱摄影| 布拉格婚纱摄影| 英国婚纱摄影| 丹麦婚纱摄影| 葡萄牙婚纱摄影| 瑞士婚纱摄影

Pro-Fotograf 发表于 2017-3-28 13:05

我不想闭上眼睛我不想睡着因为宝贝我想念你我不想错过任何事情因为当我梦着你时好梦却从未成真宝贝我依然思念着你我不想错过任何事情

国际专业婚礼摄影协会ISPWP认证摄影师 国际婚礼人像摄影师协会WPPI认证摄影师 亚洲婚礼摄影师协会ASIAWPA认证摄影师全球纪实婚礼摄影师协会WPJA认证摄影师全球艺术婚礼摄影师协会AG/WPJA认证摄影师

Pro-Fotograf 发表于 2017-4-1 11:32

这是一次非常“即兴”的拍摄当时,他们正在汉诺威出差。一对结婚多年的夫妻,非常心血来潮的想拍一组婚纱。不同于小情侣间的你侬我侬更多是一种“不言不语”的默契和甜蜜。或许多年后还有缘份再见到他们,在不同的城市再为他们拍一组照片。当我老了,也想拍一套这样的婚纱照!
国际专业婚礼摄影协会ISPWP认证摄影师国际婚礼人像摄影师协会WPPI认证摄影师亚洲婚礼摄影师协会ASIAWPA认证摄影师全球纪实婚礼摄影师协会WPJA认证摄影师全球艺术婚礼摄影师协会AG/WPJA认证摄影师
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: [S2 VISION]德国婚纱摄影/蜜月旅拍/婚礼策划//创意视频/私人定制