shisu008 发表于 2015-10-26 16:01

求法兰克福德语学校推荐

RT,还想请问各位,德语基础在A1水平,上德语班是Normal的课程比较好,还是Intensive的呢?毕竟很久没有做过学生了~

lunaree 发表于 2015-10-26 17:24

mark

shisu008 发表于 2015-10-26 18:06

自己顶下

angel3456 发表于 2015-11-3 21:29

有个tandem-frankfurt.de/deutsch/seiten/schule.html口碑不错和 sprach cafe

sarahy 发表于 2015-12-9 18:52

我也是A1水平,今天去外事局登记了,负责登记的人建议我最好去私人德语学校学习,她说最近难民太好,政府开设的德语班很可能很长时间也没有位置,而且难民太多,上课的质量也一般。
大家知道在法兰克福一般的私人德语学校,从A1- B2左右,大概多少钱吗? 谢谢

babaman 发表于 2016-1-13 11:29

您好,我居住在法兰,德语专业毕业的学生,目前在给中国学生当德语家教,如有需要可以加我微信cici6960.谢谢

likemon 发表于 2016-1-14 14:04

同求法兰高质量德语语言学校。只有歌德吗

彩色 发表于 2018-6-2 08:53

VHS听说读写都教,个人觉得不错 。歌德实在太贵了。
楼上说的那个roldelheim tandem 一定要小心, 我报了晚上一个月的晚班,结果讲了一半的课了,还在复习上级别的课, 新书 只开了1页头。 找学校投诉退钱, 结果先是同意然后后面却又后悔了,还解释不了到底这个课到底应该讲什么。 其实我觉得根本就是那个班老师没有按进度讲, 学校虽然也承认,但是提到退钱就后悔了。的确是有很多人去, 但是自己体验确如此差。 可能和那个老师有关,但是上课前没有办法选老师啊。拉入黑名单。
页: [1]
查看完整版本: 求法兰克福德语学校推荐