小貔貅 发表于 2015-11-5 22:50

玻璃移门去哪儿买呢?

想给厨房装玻璃移门,开发商不管这事。我在网上找的门都是只有上面一条滑道的,总觉得晃晃荡荡的不牢固而且不好看。有没有人知道哪儿有卖底下也有滑轮的玻璃移门?就是国内那种传统的移门。关键词除了搜schiebetür 之外还需要什么呢?还有几个问题问问大家:想把三楼的房间隔成两间,开发商收费5000,是不是可以自己隔呢?地暖的房间会不会弄起来有麻烦?还有就是地暖的卫生间,有必要装可加热的毛巾架吗?

为了看食谱 发表于 2015-11-5 22:59

你在哪个城市?汉堡我知道一家还不错。

Aquaspirit 发表于 2015-11-5 23:05

小貔貅 发表于 2015-11-5 23:18

为了看食谱 发表于 2015-11-5 21:59

我在法兰边上。汉堡太远了,除非邮寄。可是谁给我安装呢?

小貔貅 发表于 2015-11-5 23:26

Aquaspirit 发表于 2015-11-5 22:05
用地暖是最舒适的,尤其浴室里。浴室里有条件还是最好再装一个烘毛巾的暖气片,舒适度加分。

本来倒是觉得这东西很省地方,可以挂很多毛巾,但回头想想这可比毛巾架贵多了,加装一个要700多欧,要晒东西我不如拿去阳台。就是不知道地暖需不需要这个来辅助取暖,要是不需要的话我就省了

child 发表于 2015-11-5 23:45

同问

红茶C 发表于 2015-11-6 00:19

为了看食谱 发表于 2015-11-5 21:59

推荐一下吧,我家可能明年需要做个隔门。。网上选择太多了,总觉得有人推荐的更放心{:5_310:}

shiroki 发表于 2015-11-6 01:26

小貔貅 发表于 2015-11-5 22:26
本来倒是觉得这东西很省地方,可以挂很多毛巾,但回头想想这可比毛巾架贵多了,加装一个要700多欧,要晒 ...

我家有这个毛巾架,不过我们从来不加热,就当个普通架子用。。挺浪费的。。
记得在哪里看到过,说这个架子和地暖对水压要求不一样,要走不同管道,所以安装比较贵
需要不需要就看楼主的需求啦

Aquaspirit 发表于 2015-11-6 13:08

Aquaspirit 发表于 2015-11-6 13:08

页: [1] 2 3
查看完整版本: 玻璃移门去哪儿买呢?