Anonymous 发表于 2015-11-18 11:06

paradontosebehandlung 牙周炎治疗

去年这个时候就做了一次,上下左右分4个星期完成的,结果今年此时,牙龈又肿痛发炎,我基本一天刷2次牙,电动牙刷,以前刷都鲜血直流,现在几乎已经没血了,没想到还是发生牙龈肿痛问题,医生说是因为牙龈萎缩太厉害,tasche太深,bakterien完全寄居在tasche里,光靠刷牙是去不掉了,想请教下了解的朋友,这个牙周炎治疗有没有每年需要做的?做了有啥副作用?公保的话,费用自己承担多少?如果很贵,有没有推荐牙齿险可以报销这项的?

Leannbaby 发表于 2015-11-18 11:16

做激光治疗,无创无痛。大概三百欧。我做过,效果很好。

Anonymous 发表于 2015-11-18 11:19

Leannbaby 发表于 2015-11-18 10:16

保险能报一部分么?你做了后,还定期做zahn reinigung么?

Tandemsprung 发表于 2015-11-18 11:54

Leannbaby 发表于 2015-11-18 11:16

请问,激光治疗名称,我也是长期牙龈萎缩。是一次性还是每年都要做。{:5_335:}多谢!

海的女儿 发表于 2015-11-18 13:49

lz你用牙间刷牙线漱口水了吗?

Feiyang1999 发表于 2015-11-18 14:31

我去年也做过这个治疗,虽然每年都洗牙,但是还是有了牙周炎。我治疗费用是580欧,牙医直接跟医保申请,医保公保全款付清,不用自己付款。以前每晚睡前用仅用牙线清理牙齿,然后刷牙。我去年做完治疗后,除了用牙线之外,还另用清理牙缝的小刷子清理牙齿,然后刷牙。所以现在牙齿一直很健康。

SophieW 发表于 2015-11-18 14:54

我洗牙,然后医生加一块芯片在那个牙袋里,抗菌的3个月。

Leannbaby 发表于 2015-11-18 15:36

Feiyang1999 发表于 2015-11-18 13:31
我去年也做过这个治疗,虽然每年都洗牙,但是还是有了牙周炎。我治疗费用是580欧,牙医直接跟医保申请,医 ...

你说的治疗是有创伤的吗?疼吗

Anonymous 发表于 2015-11-18 20:32

Feiyang1999 发表于 2015-11-18 13:31
我去年也做过这个治疗,虽然每年都洗牙,但是还是有了牙周炎。我治疗费用是580欧,牙医直接跟医保申请,医 ...

求小刷子名称?

Anonymous 发表于 2015-11-18 20:53

公保给报,但先要审批
牙医寄检查报告给保险公司,批了会有信件确认报多少
科隆的话可以推荐一家,服务不错,营业时间长周末都开门
页: [1] 2 3
查看完整版本: paradontosebehandlung 牙周炎治疗