yoyointheair 发表于 2015-11-26 23:38

求有经验大神推荐 Wii Xbox Sp4 哪一款好?

最近黑五才买了电视 哈哈 32寸 不大不小。

求大神推荐一款游戏机。

喜欢古墓丽影 生化危机那一类的 体感游戏也喜欢空间还算比较大 可以活动的开。

不知道哪一款适合。

求推荐啊,本人小白一枚。几百欧的东西,还是想听中肯的建议。

感谢各位 哈哈哈哈

kidkudo 发表于 2015-12-2 14:00

ps4完爆其他两个,看销量就知道了

airboyyz 发表于 2015-12-2 21:02

PS4黑五那天mediamarkt打折才200多欧,后悔了没下手{:8_498:}

yoyointheair 发表于 2015-12-3 11:29

airboyyz 发表于 2015-12-2 20:02
PS4黑五那天mediamarkt打折才200多欧,后悔了没下手

哈哈哈 黑五那天原价399的xbox one 1T 最新款 +古墓丽影10 八折320 1个小时之内被抢完老子wartelist都没进去 简直哭死 哈哈哈哈哈哈   

ziege_he 发表于 2016-1-3 00:42

kidkudo 发表于 2015-12-2 13:00
ps4完爆其他两个,看销量就知道了

但是lz喜欢体感,ps4的体感就是渣

所以还是需要lz自己缩小选择范围,喜欢体感、动作类游戏就xbox,喜欢rpg、动作类就ps4,wii就算了,那是给小盆友玩的
同时要注意独占游戏,xbox和ps都有那么几个

kidkudo 发表于 2016-1-3 13:33

ziege_he 发表于 2016-1-2 23:42
但是lz喜欢体感,ps4的体感就是渣

所以还是需要lz自己缩小选择范围,喜欢体感、动作类游戏就xbox,喜 ...

{:5_319:}我是电脑游戏控,体感还是以后换房子再说吧

yihupoem 发表于 2016-1-3 16:15

我有闲置wii可以卖给你

yoyointheair 发表于 2016-1-3 19:36

yihupoem 发表于 2016-1-3 15:15
我有闲置wii可以卖给你

早就买了xbox one了 哈哈 不过还是谢谢你啊wii满足不了我的要求 哈哈哈哈
页: [1]
查看完整版本: 求有经验大神推荐 Wii Xbox Sp4 哪一款好?