我的快乐 发表于 2016-1-6 22:32

arlene814 发表于 2015-12-8 10:34
谢谢大家回复,我刚看到德国食品和农业部的英文网站上,用于个人消费的动物制品里面,鱼和雨制品是可以进口 ...

请问规定里有没有说,除了人肉带进来,邮寄可不可以呢?

冰水 发表于 2016-1-6 22:47

放托运行李里面包好,没事的,我家每次都带

冰水 发表于 2016-1-6 22:48

我的快乐 发表于 2016-1-6 21:32
请问规定里有没有说,除了人肉带进来,邮寄可不可以呢?

我家寄过,直接送过来没进海关,寄的花胶

我的快乐 发表于 2016-1-6 23:10

冰水 发表于 2016-1-6 21:48
我家寄过,直接送过来没进海关,寄的花胶

你大概是什么时候寄的,寄了多大个箱子?还有是单独寄的还是跟其他衣物什么的混 一起寄的?我听说现在查的很严,别说燕窝了,连普通食品国内的DHL都不肯收。

cadick 发表于 2016-4-18 17:46

arlene814 发表于 2015-12-8 11:34
谢谢大家回复,我刚看到德国食品和农业部的英文网站上,用于个人消费的动物制品里面,鱼和雨制品是可以进口 ...

请问一下有没有确切的链接?
我只找到了这个
http://www.zoll.de/DE/Privatpersonen/Reisen/Rueckkehr-aus-einem-Nicht-EU-Staat/Einschraenkungen/Lebensmittel-und-Futtermittel/lebensmittel-und-futtermittel_node.html

renlolo 发表于 2020-1-4 21:32

我在北京被扣过两次

renlolo 发表于 2020-1-4 21:33

https://www.dolc.de/forum.php?mod=viewthread&tid=2071420&page=1&extra=#pid38437837

kungkung 发表于 2020-1-7 14:41

建议楼主慎重。因为即使“用于个人消费的动物制品里面,鱼和雨制品是可以进口最多20kg的”:
1.海关不一定认识 2 海关要是不认识,你父母不一定解释的清楚
3.据我所知,他们还会扫描,看里面的微生物/细菌,如果带太多了,是不是就会被开箱了?到时你父母更麻烦

renlolo 发表于 2020-5-2 00:33

北京机场肯定扣你的 我被扣过两次

renlolo 发表于 2020-5-2 00:34

随身写到 取了行李之后 出机场大厅要再次过检测设备 只要海参不在托运行李 随身携带 就不会被扣
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 探亲带海参进德国海关会被没收吗?