zhaochen1987 发表于 2015-12-17 10:06

埃及hurghada落地签成功

因为有两个朋友定了pauschalreisen却因为德国签证有效期不够6个月而被法兰埃及使馆拒签了,一个是邮递材料申请签证被拒,一个是面签被拒,所以最后决定落地签。
落地签一路都很顺利,斯图过海关的时候只是看了德国签证,登机口也只刷了登机牌没看护照,下了飞机进海关之前有一个专门的窗口办落地签,交25欧就在你的护照上贴张签证,一分钟都不到就办好了,也没问什么问题。定pauschalreisen的也可以直接在那旁边的旅行公司柜台办,也是交钱贴签证,不需要照片也不问问题,实在是太方便了!然后海关处也是看了眼签证交了飞机上填的小卡片就过了。

bourree 发表于 2015-12-17 11:29

我在法兰克福过边检的时候看了埃及签证,在登机口不但要看签证,还要看我回程机票

所以,这件事情的风险在于出境,毕竟煤球卡嘛,全世界都怀疑要偷渡滞留

埃及那里只要是旅行团或者All Inclusive的旅客,落地签是完全没有问题

zhaochen1987 发表于 2015-12-17 18:03

bourree 发表于 2015-12-17 10:29
我在法兰克福过边检的时候看了埃及签证,在登机口不但要看签证,还要看我回程机票

所以,这件事情的风险 ...

你是最近去的吗

xiaoji80 发表于 2015-12-17 18:42

是德国籍还是中国籍可以办落地签?

zhaochen1987 发表于 2015-12-17 18:44

xiaoji80 发表于 2015-12-17 17:42
是德国籍还是中国籍可以办落地签?

我们六个人都是中国籍。
德国籍是完全可以落地签的

xiaoji80 发表于 2015-12-17 18:46

zhaochen1987 发表于 2015-12-17 18:44
我们六个人都是中国籍。
德国籍是完全可以落地签的

好的,谢谢

Kircy 发表于 2015-12-17 18:54

zhaochen1987 发表于 2015-12-17 17:03
你是最近去的吗

哇 你最后决定闯关啦 我跟你说完一直紧张 怕你闯关不成我心里过意不去

zhaochen1987 发表于 2015-12-17 18:59

Kircy 发表于 2015-12-17 17:54
哇 你最后决定闯关啦 我跟你说完一直紧张 怕你闯关不成我心里过意不去

没有啦,你是好心帮我们想点子,感谢还来不及呢。而且那俩朋友之前也做好了被拒的心理准备,最后一切顺利。
谢谢你{:5_335:}

yifeier 发表于 2015-12-17 20:08

想去。。。没签证。。不晓得杜塞海关检查严格吗

zhaochen1987 发表于 2015-12-17 20:27

yifeier 发表于 2015-12-17 19:08
想去。。。没签证。。不晓得杜塞海关检查严格吗

这我不知呢,可以单独发帖问下
页: [1] 2
查看完整版本: 埃及hurghada落地签成功