雨妞儿 发表于 2015-12-18 23:21

来推荐一下杜塞的可口餐馆吧,中外餐馆不限!

周末想去杜塞吃饭,可是又总感觉吃来吃去就那几家中餐馆,不想再去了。
有没有熟悉杜塞的xdjm, 推荐几个餐馆呢?中外不限,可以是印度餐,可以是泰国菜,也可以是西班牙或者意餐。
只希望:
服务不差
口味地道
菜肴观感好
价格适中
{:6_416:}

酒酿团子 发表于 2015-12-18 23:37

大城小爱

雨妞儿 发表于 2015-12-19 00:06

酒酿团子 发表于 2015-12-18 22:37
大城小爱

这家火锅还真没去吃呢。火锅我都是在家吃了,嘿嘿。
刚才看了一下网上的照片,好像不错的样子!下次去吃吃看!
谢谢团子!

nature1987 发表于 2015-12-19 02:03

雨妞儿 发表于 2015-12-18 23:06
这家火锅还真没去吃呢。火锅我都是在家吃了,嘿嘿。
刚才看了一下网上的照片,好像不错的样子!下次去吃 ...

前段时间大约2个月前去的时候他们说他们不做火锅了,现在专心做点菜

雨妞儿 发表于 2015-12-19 20:28

nature1987 发表于 2015-12-19 01:03
前段时间大约2个月前去的时候他们说他们不做火锅了,现在专心做点菜

那,你尝过他们的点菜了么?如何呢?

X京 发表于 2015-12-19 22:46

http://www.dolc.de/forum.php?mod=viewthread&tid=1825060&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D418%26typeid%3D418

说起来好久没更新了
{:5_319:}

羽扇纶巾 发表于 2015-12-20 22:46

紫月坊味道不错。就是店面太小,停车超级不方便。

march 发表于 2015-12-20 23:25

X京 发表于 2015-12-19 21:46
http://www.dolc.de/forum.php?mod=viewthread&tid=1825060&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D ...

确实,有的都关门大吉了。

weir1816 发表于 2015-12-21 01:19

可以去吃吃 韩式自助烧烤 名字好像叫 BBQ 4U..就是位置有点偏

Triberg千钟屋 发表于 2015-12-21 01:33

Koenigsallee的杜塞尔多夫中国中心不错,华为同事经常去那吃饭。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 来推荐一下杜塞的可口餐馆吧,中外餐馆不限!