zusanna 发表于 2016-1-23 18:09

找80后的,初到法兰,不分男女,一起混~~

初到法兰,找朋友哦,带着一起混~~ (: 最好80后,哈哈

可以没事儿组织个什么密室逃脱啊,桌游啊,这些我都超迷,要不就吃吃喝喝,打打羽毛球,乒乓球,台球,攀岩,篮球什么的,大家一起聚会啦,可以一起玩啊。本人北京妞,但是朋友不分男女啊~~~闺蜜可以组织蒸个桑拿,来个spa什么的,哈哈,最近看sex and the city看多了,别怪我。

差点儿忘了,还有麻将!觉得挺好玩的,当然你有什么好点子,可以一起分享。

开春的话,可以去德国最大的游乐园玩个过山车什么的,心动不如行动,加起微信,一起好好玩耍

本人超喜欢运动什么的,一起运动也很好。

欢迎加我微信:gildedyouth

melange 发表于 2016-7-25 15:13

inn 发表于 2016-2-27 22:32
周日下午很多中国人一起打羽毛球.

大家都在哪里打羽毛球啊?想来看看。。。{:5_332:}

zusanna 发表于 2016-2-3 11:52

我也刚来,真不知道法兰有什么好地方,好咖啡厅之类的,前辈们赐教啦。

liuchen07 发表于 2016-2-3 15:45

法兰有好多还不错的中餐馆~还有好多火锅店~~

zusanna 发表于 2016-2-4 05:43

liuchen07 发表于 2016-2-3 14:45
法兰有好多还不错的中餐馆~还有好多火锅店~~

好啊,哪个是你最喜欢的中餐馆和咖啡厅呢? 最好能玩桌游,哈哈

liuchen07 发表于 2016-2-4 11:18

zusanna 发表于 2016-2-4 04:43
好啊,哪个是你最喜欢的中餐馆和咖啡厅呢? 最好能玩桌游,哈哈

炒菜的话 火车站附近的翠园和小上海都不错 火锅的话也在火车站附近 有个台湾小火锅 桌游的话一般都是我们自己组织玩~~~

TianinDE 发表于 2016-2-24 17:01

法兰还有密室么……北京+1~

幽雨听弦 发表于 2016-2-25 15:53

法兰北边的bad homburg有温泉+各种桑拿神马的,推荐~!

inn 发表于 2016-2-27 23:32

周日下午很多中国人一起打羽毛球.

zusanna 发表于 2016-2-29 16:42

幽雨听弦 发表于 2016-2-25 14:53
法兰北边的bad homburg有温泉+各种桑拿神马的,推荐~!

多谢! 请问哪个spa hotel比较好?

幽雨听弦 发表于 2016-3-2 10:27

zusanna 发表于 2016-2-29 15:42
多谢! 请问哪个spa hotel比较好?

bad homburg离我近,所以没打听hotel,就是直接去他们的therme~
页: [1] 2
查看完整版本: 找80后的,初到法兰,不分男女,一起混~~