maxwellst 发表于 2016-2-5 17:14

慕尼黑找人一起学滑雪

想报个班学滑雪 又不想一个人去 有人一起么? 性别年龄国籍神马的都没关系 关键是你得和我一样 不会滑雪 还总想出去试试 {:8_496:}

cumtdell 发表于 2016-2-5 17:23

看成了找黑人一起滑雪,是为了路标清楚么?

janetyyd 发表于 2016-2-5 17:32

lilude 发表于 2016-2-5 18:20

报班是没关系的

ellenwx 发表于 2016-2-6 20:45

今年元旦已经学了,初学者的班,三天的滑雪班,一天四个小时,实际上是三个小时滑。
我是抱着不怕摔的态度去的,第二天就学会了基本的滑,第三天基本上是自己在练习。

加油,有个人一起最好,没有人就一个人去吧,滑的时候都是一个人自顾自滑的,最多休息吃饭时候有人可以说说话。

学会了真的是一项不错的运动哦。加油!

maxwellst 发表于 2016-2-7 22:26

谢谢大家的回复和鼓励。 我打算报下周末的两天滑雪班 当天往返。。 找不到同伴我就只能自己去啦

leehom0088 发表于 2016-2-15 13:57

maxwellst 发表于 2016-2-7 21:26
谢谢大家的回复和鼓励。 我打算报下周末的两天滑雪班 当天往返。。 找不到同伴我就只能自己去啦

我也正在学。你去哪里学的?

maxwellst 发表于 2016-2-24 15:29

leehom0088 发表于 2016-2-15 12:57
我也正在学。你去哪里学的?

我上次在sportscheck.vivalpin.com报的周末班 不过没学会。。打算过两天接着学 你呢?

leehom0088 发表于 2016-2-25 10:11

maxwellst 发表于 2016-2-24 14:29
我上次在sportscheck.vivalpin.com报的周末班 不过没学会。。打算过两天接着学 你呢?

我上次去unterjoch 找了私人教练学,两个小时,每小时50欧。两个小时下来之后,已经会刹车和划kurve 了。缓点的坡下来还算顺畅。不过这个需要连续练的,我现在两周没去,估计又忘记了。。

maxwellst 发表于 2016-2-26 11:06

leehom0088 发表于 2016-2-25 09:11
我上次去unterjoch 找了私人教练学,两个小时,每小时50欧。两个小时下来之后,已经会刹车和划kurve 了。 ...

我也差不多是这样 但是坡度稍微大一点就不行了 还得继续练习。你什么时候还去学叫上我啊
页: [1] 2
查看完整版本: 慕尼黑找人一起学滑雪