尚乖乖 发表于 2018-10-20 15:44

live 发表于 2018-9-18 23:23
第一种完全符合德国探亲签证的要求。

请问被拒签了,如何退款呢?

live 发表于 2018-10-20 16:13

尚乖乖 发表于 2018-10-20 15:44
请问被拒签了,如何退款呢?

联系客户服务。

贝贝猪 发表于 2019-3-8 12:51

昨天刚签的新的europa care的,已经paypal付款。但是到今天都没收到邮件啊

live 发表于 2019-3-8 15:18

贝贝猪 发表于 2019-3-8 11:51
昨天刚签的新的europa care的,已经paypal付款。但是到今天都没收到邮件啊

垃圾邮箱里找找,找不到的话打电话他们的中文客服。

贝贝猪 发表于 2019-3-10 21:14

周五买的,到今天也没收到邮件,垃圾邮箱也没有。明天打电话问问

贝贝猪 发表于 2019-3-10 21:18

请问电话号码是多少,我怎么网站上没找到啊

live 发表于 2019-3-10 21:24

贝贝猪 发表于 2019-3-10 20:18
请问电话号码是多少,我怎么网站上没找到啊

https://www.care-concept.de/service/telefonliste_chn.htm?vmnr=003063000G&mail=deonlineclub@gmail.com&fs=hb&navilang=chn

wangwei 发表于 2019-3-13 12:45

第2种,(ab dem 65. bis zum 75. Geburtstag) 90天费用是225欧,介绍上写着137欧呢?

live 发表于 2019-3-13 12:50

wangwei 发表于 2019-3-13 11:45
第2种,(ab dem 65. bis zum 75. Geburtstag) 90天费用是225欧,介绍上写着137欧呢?

以官方网页为准,我们提供搞的内容仅供参考!
页: 1 [2]
查看完整版本: 完全满足申根签证要求的医疗保险,拒签全额退款+可以改期