eficfra 发表于 2016-2-28 15:11

多少钱学费啊?

hommee 发表于 2016-2-29 15:54

eficfra 发表于 2016-2-28 14:11
多少钱学费啊?

600欧每月

无可救药 发表于 2016-2-29 18:03

公立小学还有校车啊

eficfra 发表于 2016-3-1 23:12

hommee 发表于 2016-2-29 14:54
600欧每月

其实也不便宜啦,一年要7000, 几年下来也好多钱呢

viviever 发表于 2016-3-2 23:31

hommee 发表于 2016-2-29 14:54
600欧每月

我邻居在国际学校当老师。他们学校学费15000欧一年,全天班,走英美的流程,跟英美学校放一样的假期。所有课英语教学,学生在学校不能说除英语外的其它语言包括德语(德语课除外),因为很多老师完全不说德语。虽然全天,他说国际学校比起公立学校(拜仁的)来说强度只会小不会大,比如最近在计划取消打分制。他也知道中国学校的名声,说拜仁州的公立学校比较接近中国式,不但严格而且竞争厉害,学校还会搞成绩排名。据说拜仁州和其它州的教育区别很大,所以以上信息仅作参考。

pidi 发表于 2016-3-2 23:53

viviever 发表于 2016-3-2 22:31
我邻居在国际学校当老师。他们学校学费15000欧一年,全天班,走英美的流程,跟英美学校放一样的假期。所有课 ...

德国顶尖国际学校不知道。了解几所国际学校,要求不高,中等水平。
没有一些顶尖公立学校和好的私立学校要求高。打分也比较松,这样大家都高兴。
好处是国际学校毕竟收了钱的,课种类开得多,估计也就这好处。

BEILEI 发表于 2016-6-2 11:07

hommee 发表于 2016-2-29 15:54
600欧每月

哪家呀,英德吗?

BEILEI 发表于 2016-6-2 11:59

600欧每月,机会难得呀,而且还是家门口。

楼主麻烦告诉我是哪家啦,如果在法兰,杜塞那边的,说不定我会考虑搬家。

我看了下,有个德国人在网上有提到,柏林有家500的,其他的国际学校都基本1000一月,甚至更贵。

polo 发表于 2016-6-2 18:25

挺便宜的。我也看过司徒附近的双语幼儿园。九百多一个月。

amanda2606 发表于 2016-6-10 15:00

600欧的国际学校?很便宜啊
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 有无必要上国际学校