a_day 发表于 2016-2-26 23:35

送打印机、台灯、茶具、德语书等,清~

不来梅出打印机、台灯、油画、茶具、德语书,相片纸,砧板,洗菜盆等,如图。

kpm白色下午茶套件,20欧。蓝色日本茶具套,还有三个小杯子没拍上,10欧。国际象棋3欧。鼻烟壶已出。

epson打印扫描一体机,原价60欧,很新,没有墨了,现20欧。莫扎特书5欧,相片纸100张、砧板,洗菜盆给钱拿走。

ikea夹式台灯8欧,小油画40*35cm,3欧。

大油画约60*50cm,10欧,油画不送。

Lawine_Lin 发表于 2016-2-27 18:46

你好,我对你的打印机有兴趣,请问能说一下打印机的具体型号信息吗

a_day 发表于 2016-2-27 19:01

Lawine_Lin 发表于 2016-2-27 17:46
你好,我对你的打印机有兴趣,请问能说一下打印机的具体型号信息吗

epson stylus sx235w, C461D,不知道哪个算是型号啊

Lawine_Lin 发表于 2016-2-27 19:15

a_day 发表于 2016-2-27 18:01
epson stylus sx235w, C461D,不知道哪个算是型号啊

请问是喷墨式的还是激光的呀~

liebertao 发表于 2016-2-27 22:12

你好,请问台灯还在吗?

a_day 发表于 2016-2-27 23:24

liebertao 发表于 2016-2-27 21:12
你好,请问台灯还在吗?

嗯还在的

a_day 发表于 2016-2-27 23:29

Lawine_Lin 发表于 2016-2-27 18:15
请问是喷墨式的还是激光的呀~

呃。。。不清楚啊,给你个官网地址有介绍。http://www.epson.co.uk/gb/en/viewcon/corporatesite/products/mainunits/overview/11101

liebertao 发表于 2016-2-28 22:48

周一晚上可以去看下吗?你在哪里住?

真S俗 发表于 2016-2-29 13:24

您好,请问打印机还在吗?可以邮寄吗?

a_day 发表于 2016-2-29 15:48

liebertao 发表于 2016-2-28 21:48
周一晚上可以去看下吗?你在哪里住?

可以,一会给您私信
页: [1] 2
查看完整版本: 送打印机、台灯、茶具、德语书等,清~