aircar 发表于 2016-2-27 00:05

汉堡处理两个孩子用的自行车拖车,汽车儿童座椅大量儿童用品,衣服,laufrad三轮车

家有双胞胎,东西多的快爆炸,
汉堡自取,太忙,没有精力还价,见谅,
可以赠送衣服和鞋子,玩具,男女孩都有,
有意者站内短信联系

1,Croozer两个孩子用的自行车拖车
尺寸和照片在链接里,新货价格是599。现价260,保养的很好,一直放在室内。松羊毛垫子两个,孩子用一点都不冷。
全套链接自行车设备,可以更换跑步用的前轮子
http://www.familienbande.com/croozer-kid-for-2-click-crooz-meadow-green-sand-grey-fahrradanhaenger?utm_source=google_shopping&utm_campaign=googleshopping&utm_medium=cpc&gclid=Cj0KEQiAjMC2BRC34oGKqY27jtkBEiQAwSXzfgHp_JaPbNGsl3uLrD26i5xTpfRXjy52xdtvo-EbneUaAoGF8P8HAQ

2,Romer汽车儿童座椅9-18公斤
45欧
汽车儿童座椅

3,Relax折叠车
20欧,可折叠,可躺下,带购物篮,带车雨衣,是我当时购买标准

4,带音乐尿盆,
买的时候39欧,从来没用过,只是孩子玩。用过的尿盆金属受过腐蚀触点可以看出来的
我家双胞胎都很喜欢玩,模拟冲水声音带音乐,鼓励孩子戒纸尿裤
现价19

5,经典玩具,家家都有,蜗牛,5欧

6,名牌头盔两个
各五欧

7,两个名牌Laufrad,
粉色的是Puck 的BAby Born,我女儿的礼物,孩子很喜欢30欧
白色的很帅,KETTLER的,把有点毛病,我很懒,没有修,会修的家庭买最好,介意勿拍15欧

8、数不清的衣服
买东西可以选几件赠送

9,三轮车两辆,粉的一手10欧
绿的二手,5欧

danfengsihuo 发表于 2016-2-27 01:53

鞋子多大码的

aircar 发表于 2016-2-27 19:01

鞋子基本25,26的,有空我加上描述

echo_ice 发表于 2016-2-28 22:54

请问geox的鞋多少钱,什么码子。我预定这双。谢谢

aircar 发表于 2016-2-29 00:06

echo_ice 发表于 2016-2-28 21:54
请问geox的鞋多少钱,什么码子。我预定这双。谢谢

号码加上了

ff0201 发表于 2016-2-29 13:32

亲croozer的很想要,是不是只能自取啊?

aircar 发表于 2016-2-29 23:27

ff0201 发表于 2016-2-29 12:32
亲croozer的很想要,是不是只能自取啊?

你在哪里,在汉堡我送到市中心也可以

ff0201 发表于 2016-2-29 23:30

aircar 发表于 2016-2-29 22:27
你在哪里,在汉堡我送到市中心也可以

不住汉堡,邮寄应该不行吧?

aircar 发表于 2016-2-29 23:31

ff0201 发表于 2016-2-29 22:30
不住汉堡,邮寄应该不行吧?

太大了,寄不了

lucifer_0214 发表于 2016-3-1 01:45

亲怎么联系croozer很想买
页: [1] 2
查看完整版本: 汉堡处理两个孩子用的自行车拖车,汽车儿童座椅大量儿童用品,衣服,laufrad三轮车