不穿高跟鞋 发表于 2016-2-28 01:31

邮寄丢失?给各位Tip 借鉴。

谢谢各位结交的好姐妹,是卖家 小猴子 哈哈。大家还是觉得我分享一下才对。那就听从大家的。如果买卖交易,多注意邮寄安全。相互还是别大意,多提醒为妙。

在论坛一个卖家mm那里 转了条喜欢的项链。当时协商包邮寄 不承担丢失风险。我理解的丢失风险是,信封直接邮寄丢了 ,什么都不会接到。那种丢失我只能认。是我答应的。

常在河边走哪有不湿鞋。昨天卖家告诉已经收到汇款会邮寄项链给我,果然今天就接到信封。可是一看只是一个空信封,里边除了一张纸巾,应该是保护项链用的,别的什么也没有,项链不见了。赶紧检查信箱 兴许有个惊喜,还是什么都没有,项链不知道从那里开始 遗失了。。

已经上图,因为信封特别薄,不结实 ,不是应该不是新信封,而且侧面有破损的口子。这质量的信封和包装手法 ,也许是项链分拣时候就丢了。也许是项链有些重量 滑出去的,毕竟是金属。如果装袋子里 然后粘信封上 就不会这样丢失。或者用那种有保护塑料的信封也没有问题。我卖过雅漾的大喷 用的warensendng邮寄。都是保鲜膜包好 然后粘信封上在邮寄 尽管信封要求是开口的那种小钉固定也一样 没有丢失过。在论坛也转过首饰 小化妆品,那卖家包装的 想打开都费劲。都是认真 负责 诚信的。

信封不结实包装缺失安全性,这难道就是所谓的风险?难道平时邮信,没有保险方式的信件 邮递员就能随便抠开。只是想说尽管是包7毛的邮费 但是也应该本着安全的邮寄 对买家负责的原则 。信封好点也行!?差这几毛钱买信封!?

用一句话,长点心吧。!!

就装这样的信封里 什么保护措施没有,仅仅占了封口的一个胶带。

52gemini 发表于 2016-2-28 10:53

亲爱的遇到极品 花钱免灾 短我个ID 我去看看谁

不穿高跟鞋 发表于 2016-2-28 10:56

52gemini 发表于 2016-2-28 10:53
亲爱的遇到极品 花钱免灾 短我个ID 我去看看谁啊?

{:5_330:}{:5_330:}{:5_330:}

52gemini 发表于 2016-2-28 11:07

不穿高跟鞋 发表于 2016-2-28 09:56

看着也不差钱 邮寄的这么计较 卖家有责任 卖家怎么说?

不穿高跟鞋 发表于 2016-2-28 11:21

52gemini 发表于 2016-2-28 11:07
看着也不差钱 邮寄的这么计较 卖家有责任 卖家怎么说?

说? 消息都不回。没保险的丢了责任自负。。。。。。{:5_330:}{:5_330:}{:5_330:}就这样一句话。给你直接放信封里邮寄就完事,不管丢不丢。。。。

52gemini 发表于 2016-2-28 11:50

不穿高跟鞋 发表于 2016-2-28 10:21
说? 消息都不回。没保险的丢了责任自负。。。。。。就这样一句话。给你直 ...

公布ID 给别人提个醒?

不穿高跟鞋 发表于 2016-2-28 12:07

52gemini 发表于 2016-2-28 11:50
公布ID 给别人提个醒?

其实就是给大家提个醒。如果诚意说一下 根本无所谓的事情。我买东西 如果那位卖家邮费给邮寄贵了,说一下,我都补邮费的。尽管不是我必须补这个邮费。何况大家都很和气,下次买不买,不一定,都说再买包邮啥。谁都不差那几块钱。反正也怨我,多提醒下就好了。就是连回复都不回复,还出来顶帖子,有点不舒服。{:5_330:}

52gemini 发表于 2016-2-28 17:07

不穿高跟鞋 发表于 2016-2-28 11:07
其实就是给大家提个醒。如果诚意说一下 根本无所谓的事情。我买东西 如果那位卖家邮费给邮寄贵了,说一 ...

亲爱的 真是好人 就当捐助难民了 么么哒

不穿高跟鞋 发表于 2016-2-28 17:20

52gemini 发表于 2016-2-28 17:07
亲爱的 真是好人 就当捐助难民了 么么哒

么么哒。没在意。给孩子看puppenhaus呢。男孩喜欢玩这个。

nannanha 发表于 2016-3-2 16:38

mm,是邮递员偷的,我以前买过内存卡, 也是和你一样的,信封是被从侧面切开了,卡偷走了,那些贼都是摸到东西就切开的。 很气愤,我理解。
页: [1] 2
查看完整版本: 邮寄丢失?给各位Tip 借鉴。