Aléxandros 发表于 2016-3-7 22:03

丸子小姐 发表于 2016-3-7 20:07
顶下北京老乡,但是我觉得糟糠之妻是很难忘的,开宾利的老婆大小抚养起来,一般姑娘家谁有这条件

帽,北京不产这鸟 {:5_319:}

伢羽 发表于 2016-3-7 22:03

丸子小姐 发表于 2016-3-7 20:07
顶下北京老乡,但是我觉得糟糠之妻是很难忘的,开宾利的老婆大小抚养起来,一般姑娘家谁有这条件

太抬举我了 和我没享过福 北京男人口碑不好 我是没为正名做出什么贡献

luppiter 发表于 2016-3-7 22:20

梅川酷子 发表于 2016-3-7 21:08
楼主说他今年33岁。算他月份小,82年生。他2002年出国,当时20岁。

27岁就做到主管,这是吹牛逼。七年 ...

男人的判断靠推理,女人的首先是靠直觉。
他的帖子有一半因我而起,要不LZ自己出来说说吧。。。

diao 发表于 2016-3-7 22:47

luppiter 发表于 2016-3-7 21:20
男人的判断靠推理,女人的首先是靠直觉。
他的帖子有一半因我而起,要不LZ自己出来说说吧。。。

你见过LZ

qingtianhao 发表于 2016-3-7 22:57

相信,还是有牛人存在的,符合条件的MM。联系了解下不就全清楚了,別受他人言论影响。

luppiter 发表于 2016-3-7 23:01

梅川酷子 发表于 2016-3-7 21:47
让你看看男人的推理。如果觉得好,请点赞。

揭穿楼主吹的车。

你先把我帖子里那讨厌的图给撤了

luppiter 发表于 2016-3-7 23:13

没有回忆的流浪        2016-3-7 22:00
关于您在“LUPPITER 2016”的帖子

Luppiter mm您好! 你的名字很特别, 类似于爱神丘比特的感觉.
仔细的研读了你前前后后发过的三个帖子, 觉得我们之间也许可以擦出一些火花, 很诚挚的希望认识你.
不知道你是否有微信? 因为我不是很经常上qq, 邮箱写邮件也可以, 可能就是即时交流性会差一些.
不知道你更喜欢那种方式? 可否回信告知.
多谢! 祝你顺利, 开心!

LZ你也太坚持不懈了,屡败屡战

伢羽 发表于 2016-3-7 23:18

luppiter 发表于 2016-3-7 22:13
没有回忆的流浪        2016-3-7 22:00
关于您在“LUPPITER 2016”的帖子

有点离谱了 不出来澄清一下都不行了
我起不出这么有诗意的名字
北京上海 八字不合 连想都没想过

无可救药 发表于 2016-3-8 00:04

条件不错,建议让身边人推荐吧,更靠谱

初三初四 发表于 2016-3-8 00:13

哥们儿混不错,顶一个
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 80后 离异男人 先友后婚