guang-yang 发表于 2016-3-8 00:29

一个外国人在德国大公司成为高级主管-------难
一个27岁的外国人, 在德国大公司成为高级主管------很难
一个33岁的外国人在德国成为6000人大公司研发领导------难上加难
一个33岁的外国人,没有博士学位在德国成为6000人大公司研发领导------难以置信
一个33岁的外国人,在德国成为6000人大公司研发领导期间,还能作博士学位 -------无法让人相信
而且博士学位和研发没有直接关系 ----------完全 让人无法相信

查了一下,Kassel 附件最大公司是: VW, 假如是这样,能配Audi的车很奇怪

结论:如果LZ不是天才,就是在编故事

diao 发表于 2016-3-8 00:47

如果是真的,为中国人骄傲,哪里都有能人存在,山外有山,楼外有楼

guang-yang 发表于 2016-3-8 00:50

diao 发表于 2016-3-7 23:47
如果是真的,为中国人骄傲,哪里都有能人存在,山外有山,楼外有楼

大公司的研发领导需要资历和经验,而不是看你有多聪明,常识告诉我,33岁没有可能性。

guang-yang 发表于 2016-3-8 00:54

Kassel 附件最大公司是: VW, 假如是这样,能配Audi的车很奇怪

第二大公司: Daimler AG 4800 员工;

第三大公司是: K+S Gruppe 4100 员工

伢羽 发表于 2016-3-8 09:17

都有点无奈了 这才一天 就歪了 救一下试试

-------------------------------------------------------------------------------------------------

网上骗子固然多 但也没多到这个地步

其实我这样条件的 在德国就属于中等 有什么好吹得???

大多过得好的 都是有五六辆车 一辆跑 一辆老爷 一辆Limo 一辆越野 一辆摩托 属于标配

做生意的朋友们就不提了 说完了我自己都后悔选错了行

和我一样替人打工的 年薪过50万的 我知道三个 (两男一女)

年薪20万以上的 不能说一大把 但真的是不少 在投行的 熬过前五年差不多了

--------------------------------------------------------------------------------------------------

6000人的企业不算什么大企业 和VW120000人没法比

不过就算是只有6000人 一般也不会扎在一个地方

每个人都是24小时一天 只不过每个人分配的不一样罢了

很多东西真的是时间砸出来的

说句实话 在德国真的挺好混得 凭本事说话 不像国内

我是觉得 有些排砖的真的是武断了

安特卫普钻石 发表于 2016-3-8 09:56

唉,不是一个阶级,这样标配的人还真没见过

diao 发表于 2016-3-8 10:25

伢羽 发表于 2016-3-8 08:17
都有点无奈了 这才一天 就歪了 救一下试试

------------------------------------------------------- ...

一辈子也达不到,膜拜。。。

lj7435919 发表于 2016-3-8 10:25

哈哈,我用我女人的感觉来说说这帖子的感受吧!

首先整篇征婚文看下来,直接感受就是楼主是玩家!整篇都在显示自己有车,有房,还有摩托车,无一例外的摆出自己条件好的天上有地上无,起码说明楼主不是那种低调的人,甚至是特别喜欢显摆,不仅要说自己有房有车,还要不断暗示自己车的型号,自己工作有多么多么好,财不外露这个道理,在楼主这里完完全全不存在!就像是拼了命向别人推荐自己,深怕别人看不到你的好!而且最重要的是居然把财产这件事摆在第一位!你是有多么看重钱啊?

好,你那么喜欢露财,也许是我们段数不一样,你觉得不叫显摆的,在我这看来,也许是我势力,小心眼,觉得你是显摆,而后面跟着财产,马上就是显摆自己的身材有腹肌。。。你拿这个是为了勾引谁?反正对我来说,一个男人在相亲文中强调肉体,不是你是gay,就是一个约炮文!

然后再来看,关于你前妻的描述,你试图把自己描述成一个对前妻情深义重的男子,说前妻一个条件比你好的女人居然是你的糟糠之妻,但是最后居然因为你达不到她的物质条件而离开!!
         试图把离婚所有的错误都推到暂时达不到标的物质条件!再次证明楼主看钱看的有多重!
             首先中国女人离婚就两个原因,铁定是受不了老公,老公干了一些她完全无法接受的事情,这段婚姻就是在折磨她,她忍无可忍,提出了离婚,第二种,为了别的男人,为了另一段感情离开!起码女性在主动提出离婚大多是因为这两个理由,因为中国女性对于离过婚这件事看的比男人更重!不是受不了了,不会轻易提这个离婚两字!

但是楼主试图把离婚失败原因推到“前妻对现在物质生活无法满足”,这个简单的物质理由上面!他前妻可是在回国开宾利的人啊,这种富家女真的那么在意物质?说白了,真要物质,娘家满足她完全不成问题,而且最主要的是前妻陪了楼主七年,而且楼主恰好现在物质条件不算差的情况下,因为物质提出分手???逻辑说的过去吗?

只能证明楼主隐藏了真正的离婚原因,不过就像前面我说的,楼主看钱看的极重,才把财产,车,房子,甚至工作收入放在那么前面!估计你也是一直很不爽你前妻的物质条件,所以干脆把所有错误都推到物质条件下面!
          至于真正的离婚原因,你也许是视而不见,或者撒谎隐瞒,反正也不会有人知道!

总得来说,一个糟糠之妻提出离婚,男人却拿tmd物质条件来当借口,这种男人在我看来非常没有担当!而你满篇的征友文也透出了浓浓的约炮信息,深怕自己约不到炮!所以用红颜知己这词不是你误用,而是心有所想,文有所显!

jyqian 发表于 2016-3-8 10:54

lj7435919 发表于 2016-3-8 09:25
哈哈,我用我女人的感觉来说说这帖子的感受吧!

首先整篇征婚文看下来,直接感受就是楼主是玩家! ...

约炮还怕人家图闪婚和居留,唉

我都看不下去

lj7435919 发表于 2016-3-8 11:18

jyqian 发表于 2016-3-8 09:54
约炮还怕人家图闪婚和居留,唉

我都看不下去

约炮就是想在花丛中走走,不带沾半点花粉,闪婚和居留这种摆明了就是不是冲着约炮来的,不好搞定
不过中国这边打着结婚的幌子约炮的事情,从来不少见
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 80后 离异男人 先友后婚