qingtianhao 发表于 2016-3-8 11:25

只要证实确实离婚了,不是因为出差外面找女人离的婚,不妨接触了解下,再下结论。性格方面,其他人忍受不了,在你这里可能不是问题。

静静丫头 发表于 2016-3-8 11:45

为什么见不到别人好 显摆也是自己的东西 谁能钱不重要 人各有志 约炮也不犯法

可爱万岁 发表于 2016-3-8 12:08

不管楼主的动机是什么,一定会有很多人应征是肯定的...

jessieyuqi 发表于 2016-3-8 12:14

可爱万岁 发表于 2016-3-8 11:08
不管楼主的动机是什么,一定会有很多人应征是肯定的...

总会有人“宁可信其有不可信其无”的嘛,但是咱不是在这给各位“信其有”的姑娘提个醒不是

Strandtasche 发表于 2016-3-8 12:32

伢羽 发表于 2016-3-8 08:17
都有点无奈了 这才一天 就歪了 救一下试试

------------------------------------------------------- ...

家底暴露太多,我还是删了吧。

lj7435919 发表于 2016-3-8 13:00

静静丫头 发表于 2016-3-8 10:45
为什么见不到别人好 显摆也是自己的东西 谁能钱不重要 人各有志 约炮也不犯法

没有什么见不得他好,对他显摆,或者约炮的意图也觉得无所谓,大家都是成年人!真要说不满意,就是他关于对他前妻的描述,明看着是捧,但是满篇都暗示婚姻失败是前妻的错“和前妻没话题(前妻思想境界达不到标)和物质条件无法达标!”,仅仅是作为女人,对一个和他一起7年,最后提出离婚的糟糠之妻被这样暗示,而感到不平!!

chromeftw 发表于 2016-3-8 13:02

Strandtasche 发表于 2016-3-8 11:32
楼主,你确定是找红颜知己聊天的是吧?我就喜欢和你这样的成功男人聊天了。

如果你觉得找个女人聊天 ...

我觉得你这条件和他的前妻也差的很远。。。

如果觉得别人有钱条件好就是错。。。你这活的有多憋屈?

chromeftw 发表于 2016-3-8 13:10

lj7435919 发表于 2016-3-8 12:00
没有什么见不得他好,对他显摆,或者约炮的意图也觉得无所谓,大家都是成年人!真要说不满意,就是他关于 ...

那你的意思是如果一个人对其他人不满说都不能说了?。。。每个人都自己的感情都有自己的评价。

grisky 发表于 2016-3-8 15:23

lj7435919 发表于 2016-3-8 09:25
哈哈,我用我女人的感觉来说说这帖子的感受吧!

首先整篇征婚文看下来,直接感受就是楼主是玩家! ...

人家说一下家里老人有房养老,自己事业还算顺利,工资也还可以,你别觉得人家都在说钱。
我不想骂人,但是人家来征,写了这么多,你不喜欢可以翻过。
你换位想想,任何一篇文章,从某一个角度站在制高点一通骂都不难。
腹肌,没看出来强调肉体
前妻,没看出来推到物质条件,人家说自己老古董,失去了话题。
离婚2个原因更不靠谱~ 就不谈第一种其实已经包括第二种,也有很多是因为不能容忍感情趋于平淡离婚的。
人家前妻明显是因为他过于在意事业,忽略了感情而离开他的~ 你阅读理解几分啊~
满篇就是要发泄你不知道哪里来的怨气

lj7435919 发表于 2016-3-8 16:07

grisky 发表于 2016-3-8 14:23
人家说一下家里老人有房养老,自己事业还算顺利,工资也还可以,你别觉得人家都在说钱。
我不想骂人,但 ...

拜托,所有回复里面不仅仅是我一个人觉得他太强调钱了,前面那么多楼里面都在质疑关于他收入问题,所以感觉他过于强调经济也不是我一个人
我只是谈谈我个人看到他帖子的想法,也不知道你在哪里读到了怨恨
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 80后 离异男人 先友后婚