DAB 发表于 2016-3-18 16:41

关于multi Visum, 难道还有90内多次往返的?

帮爸妈申请了五年多次的,周二去签的,今天已经收到了。速度倒是很快,但是签证上面虽然是写了multi的,但是有限期还是90天。
我理解对吗?问题是90内多次往返有个毛用啊?谁三个月内来来回回的出入境啊?{:5_354:}

mymy365 发表于 2016-3-18 18:19

比如你如果打算去土耳其玩的话,就用得上了。

shiroki 发表于 2016-3-18 17:39

这个已经被众多人吐槽过了,签证官脑子泡很大

amoy 发表于 2016-3-18 18:35

有的 收到了时候很不开心啊 人家都是三年五年的 90天往返啥劲啊

ElberEis 发表于 2016-3-18 21:33

去英国,去土耳其,去埃及。好玩的地方多着呢!

乐水鸣佩环 发表于 2016-3-19 10:20

纳尼? 现在只有1年多次往返或者5年多次,首先考虑频繁来往的商务人士,探亲访友拿不到很正常。

sukisan 发表于 2016-3-19 16:32

最好是有拿到过的来说说吧,我也纠结过这个问题,后来到中智网的常见问题有看到说每180天可以来一次,也就是一年就只能呆两次90天!

lektinol 发表于 2016-3-21 20:05

我父母来德国的期间,又坐游轮去过圣彼得堡,俄罗斯,就得用这个多次入境的,要不然就回不来,也就没法做这个游轮

DAB 发表于 2016-3-21 21:47

谢谢大家的回复。我知道有这个多次入境可以去很多非申根国家旅游,没有再次入境的问题。但是申请这个签证的初衷是想让父母频繁来德国的,所以很是郁闷

miau 发表于 2016-3-21 22:01

我觉得这个其实就是没申请到吧
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 关于multi Visum, 难道还有90内多次往返的?