ying99 发表于 2016-4-20 17:20

EPOSY 发表于 2016-4-20 17:17
首先点击搜索

哇塞,以前还真不知道,这样方便多了,难怪有的人匿名或者用马甲了。。。不过要是骗子也可以通过这个办法看得出来。{:8_491:}

ying99 发表于 2016-4-20 17:27

EPOSY 发表于 2016-4-20 17:17
首先点击搜索

不过也有点不太好,好像匿名也可以搜出来?“[心情] 又被中国女生冷眼相待了,真是不吐不快” 此贴是匿名的,是您发滴?{:8_471:}

EPOSY 发表于 2016-4-20 17:52

ying99 发表于 2016-4-20 17:27
不过也有点不太好,好像匿名也可以搜出来?“[心情] 又被中国女生冷眼相待了,真是不吐不快” 此贴是匿名 ...

是的{:5_317:}

ying99 发表于 2016-4-20 18:01

EPOSY 发表于 2016-4-20 17:52
是的

没事,如果是我,这种贴不匿名发也罢,光明正大滴。{:8_491:}

liliya24 发表于 2016-4-26 12:18

thanks for info!!

MIMIKIKI 发表于 2016-5-11 07:19

live 发表于 2016-4-9 09:52
IP库并不保证完全准确。

老大我是MIKI 我在国内呢 我淘宝买的服务器上来的 IP也是北美 但是我可不是骗子啊老大得帮忙得强调补充下啊 今天有人就怀疑我这个IP 是骗子 我做代购都6年多了 一直良心承诺啊 {:5_383:} 真不想被误认为是骗子 还望老大发帖时候 补充一句 不是所有的美国IP都是骗子

MIMIKIKI 发表于 2016-5-11 07:22

live 发表于 2016-4-9 09:52
IP库并不保证完全准确。

老大我是MIKI 我在国内呢 我淘宝买的服务器上来的 IP也是北美 但是我可不是骗子啊老大得帮忙得强调补充下啊 今天有人就怀疑我这个IP 是骗子 我做代购都6年多了 一直良心承诺啊 {:5_383:} 真不想被误认为是骗子 还望老大发帖时候 补充一句 不是所有的美国IP都是骗子

MIMIKIKI 发表于 2016-5-11 07:28

xingfu 发表于 2016-4-12 13:42
请问团购版里都是实名认证的不会有骗子吧?

亲 我在这呢 为了避嫌在国内上这边网的我 改成日本的IP了老大都认识我的 我怎么会是骗子!!原来你说这个帖子 我也算长见识了

live 发表于 2016-5-11 07:48

MIMIKIKI 发表于 2016-5-11 07:28
亲 我在这呢 为了避嫌在国内上这边网的我 改成日本的IP了老大都认识我的 我怎么会是骗子!!原来你说这 ...

mimikiki是萍聚老会员了,不是骗子。

MIMIKIKI 发表于 2016-5-11 07:51

live 发表于 2016-5-11 07:48
mimikiki是萍聚老会员了,不是骗子。

谢谢老大 真够意思 {:5_336:}替我洗清白了{:5_382:}谢谢老大啊!!{:5_336:}
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 为了防范网络诈骗,我们推出了新功能:显示发帖者所在国家或地区,请您务必注意!