上海老爷叔 发表于 2016-4-10 10:37

天不冷不热的大家暖气还开吗 不开还觉得满冷的

哈哈 省点暖气费

ID匿名 发表于 2020-7-28 12:10

gtgtgt 发表于 2020-7-28 12:07
老野鼠活命要紧, 暖气别开了

变态龟孙子gtgtgt又挖疯人院墙洞逃出来了啊 又来萍聚碰瓷找爹了 哈哈哈哈

别再乱找了 你爹为了避免你骚扰几十年的好朋友 已经认我为干爹了 也就是说从现在开始你是我的干孙子了 哈哈哈哈

你个变态孙子住阴暗潮湿发霉的墓穴 吃死人肉啃死人骨头 搂着女尸睡觉 虽然有点晦气 但事已至此看在你可怜的生父面上 我也就免为其难 做你的爷爷吧 哈哈哈哈

保存高压态势 ,严厉打击挖坟奸尸等变态行为,切实维护社区正常秩序和人类伦理道德!

ID匿名 发表于 2020-7-16 12:48

gtgtgt 发表于 2020-7-16 12:40
是啊
省钱对撸猪很重要

话说你gtgtgt躲藏的墓穴冬暖夏凉吧不错啊 还不需要付一分钱的Nebenkosten 你省钱都省到家了
饿了 吃死人肉 啃死人骨头
渴了可以吸尸尿尸血或者自己的尿

保持高压态势 严厉打击挖坟奸尸等变态行为 切实维护社区正常秩序和人类伦理道德!

ID匿名 发表于 2020-7-8 18:54

gtgtgt 发表于 2020-7-8 18:40
省钱?

这么大年纪, 不工作不报税不领救济靠国内寄欧元来维持最底层生活, 还担心被遣返......

无论如何不能跟你比啊 你挖坟躲藏在墓穴 不用付租金 也不需要支付Nebenkosten   以死人骨头为食 你这样的变态看来不用花一分钱也能苟活

ID匿名 发表于 2020-7-6 16:42

limbo 发表于 2020-7-6 09:08
不是锅炉自己调节吗? 一般外面15度以下就会自动烧了

别太当真了 2016年的老帖了 是有变态最近过得不如意精神分裂在恶意挖坟 据说是找不到亲爹怕死了进不了祖坟

shaokaollu 发表于 2016-4-10 12:39

建议亚马逊买个Thermostat换上去,自动根据室温调节暖气大小,设置温控时间段,从此不用再纠结开不开暖气的问题了。

amoy 发表于 2016-4-10 11:11

开 赚钱图啥 不就为了过得舒服点

上海老爷叔 发表于 2016-4-10 12:12

不过 开了暖气 感觉干得很 南方人有点不习惯 哈哈

龙宝2012 发表于 2016-4-10 12:41

有太阳的时候热,没太阳的时候阴冷

shaokaollu 发表于 2016-4-10 12:39
建议亚马逊买个Thermostat换上去,自动根据室温调节暖气大小,设置温控时间段,从此不用再纠结开不开暖气的 ...

求链接{:5_336:}

shaokaollu 发表于 2016-4-11 22:25

求链接

没权限发链接,你搜搜吧,Honeywell HR-25或者HR-30+都行

shaokaollu 发表于 2016-4-11 22:26

上海老爷叔 发表于 2016-4-10 12:12
不过 开了暖气 感觉干得很 南方人有点不习惯 哈哈

我也是南方人,现在离开暖气不行了。。。

gtgtgt 发表于 2020-7-5 13:03

老野鼠和肉联厂的东欧奴隶有一拼
{:7_438:}{:7_438:}

ID匿名 发表于 2020-7-5 13:11

gtgtgt 发表于 2020-7-5 13:03
老野鼠和肉联厂的东欧奴隶有一拼

gtgtgt烂龟头又来萍聚找亲爹兼带为自家性器官专卖店拉生意了 知道你时日无多进不了祖坟 又遇疫情严重 卖肉生意惨淡 最近急火攻心 到处挖坟泄愤 表示同情:daxiao:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 天不冷不热的大家暖气还开吗 不开还觉得满冷的