sonypcg1 发表于 2016-4-16 11:40

提醒用人单位注意爱撒谎的一个上海男生,宋一奇

我在13年迁入Dresden一个隶属于gagfah的WG的一个Kinderzimmer,后来2房东要回国,急冲冲找了个一当时语言签的在外面租青旅找不到合适房子的准nachmieter来接下整个房子,一个叫宋一奇的上海男生。因为其签证原因无法承接下整个WG,结果2房东对我好说歹说,我当时心一软临时接下了这个房子,其实我当时要去外地实习了,并且也不打算在dresden待着,因此接下异地的房子极为不便。宋一奇表示转为学生签后就接下这个房子。然后事与愿违,在宋转为学生签后拒绝接下房子,表示嫌麻烦,并直接说当时进来就没打算接下这个房子就是撒个谎想住进来而已。这对我在异地处理就是个灾难,在找到合适的能承下整个房子的nachmieter前我不断找房客租下空的房间。后来终于找个一个合适的原意租下整个房子的人。到了Gagfah,对方表示房子不能再过户了需要,政府需要收回来给来,表示这个是廉租房,不可以像之前一样可以租给学生了。加上新政策,新房客入住需要房屋公司同意才能注册。房间越发难以出租,现在2016年4月30日,按之前的协定退房。结果在交接协议上,看到房屋准备翻修很多我在中途接房时就已经存在的问题,并让我承担所有费用,加上期间的租金损失。总损失达到2000多欧。宋一奇,这个在Dresden 学机械的上海男生,提醒大家注意。不要轻信他的任何承诺。{:7_455:}

留德老驴 发表于 2016-4-16 12:12

修房子不应该你承担

wendy2010bobo 发表于 2016-4-16 12:57

这样不好吧 城市学校名字都点出来了啊......

multi 发表于 2016-4-16 13:04

按照很多人的逻辑,谁让你轻易相信他呢?{:8_471:}
我表示支持你,就应该主动曝光这些不讲诚信的人

st2477 发表于 2016-4-16 14:06

我的WG德国女孩由于某些原因想作主房东,但是需要经济担保人。当时问我时我居然答应下来了。过了半个月在朋友的建议下,我找了个理由拒绝了。房子合同的事情要小心。

傻麦兜 发表于 2016-4-16 23:30

前排占位,我觉得此贴会火。而且当事人肯定会跳出来申辩的

闹太套 发表于 2016-4-17 06:41

你跟那男生没有任何书面协议,他并没有义务履行口头承诺。山盟海誓完了分手的多了去了,你这么曝光人家不合适吧

douban 发表于 2016-4-17 08:40

general409 发表于 2016-4-17 12:26

这,我也被这个人坑过

xiaorou 发表于 2016-4-17 16:04

一棒子,上海人全死了。
页: [1] 2
查看完整版本: 提醒用人单位注意爱撒谎的一个上海男生,宋一奇