上海老爷叔 发表于 2016-4-17 11:01

收到孩子学校社会工作者的一封邮件说要约个时间跟我聊聊

这个学校里社会工作者具体是干嘛的?他的这些事比如跟我预约谈孩子的事需要向我收费吗?因为不了解,所以不敢轻易回复他,怕莫名收到账单。

请知情的家长赐教,先谢了!

ID匿名 发表于 2020-7-22 17:57

gtgtgt 发表于 2020-7-22 17:33
那还要成为德国人?
https://www.dolc.de/forum.php?mod=viewthread&tid=1964851&extra=page%3D1

烂龟头常年躲在阴暗潮湿发霉的墓穴与女尸混居,吃死人肉啃死人骨头,果然听不懂人话只听得懂鬼话了,长居算德国人吗?这年头见过SB和变态,还真没见过烂龟头这么SB和变态的!

蛮好热心市民把你送进了精神病院,你却不好好配合治疗,又逃了出来,又挖坟找爹了。

保存高压态势,严厉打击挖坟奸尸等变态行为,切实维护社区正常秩序和人类伦理道德!

ID匿名 发表于 2020-7-16 13:23

gtgtgt 发表于 2020-7-16 12:46
是否收费对髅猪很关键

不关心收费就是变态

比如你gtgtgt躲藏在阴暗潮湿发霉的墓穴 不需要付一分钱的Nebenkosten
饿了 吃死人肉 啃死人骨头
渴了可以吸尸尿尸血或者自己的尿
妻儿老小也不管 逼得她们只能卖肉糊口度日

保持高压态势 严厉打击挖坟奸尸等变态行为 切实维护社区正常秩序和人类伦理道德!

ID匿名 发表于 2020-7-7 11:10

挖坟的绝对心理不健康 ,就是我们常说的变态。

血的教训告诉我们:为了安全, 请远离挖坟变态!

ID匿名 发表于 2020-6-28 21:57

gtgtgt 发表于 2020-6-28 19:56
一窝肮脏老野鼠在科隆贫民窟和卖淫女合租, 搞得鼠崽子来德国后命运凄惨

老野鼠更是被社会工作者介入是 ...

性器官专卖店gtgtgt烂龟头 你爹让我带句话给你 让你不要再看见嘴上长胡子的就上去叫爹 不要再到处找爹了
你挖坟盗墓奸尸作孽太多 不干人事 又是个超级变态 妖气阴气缠身 他是绝对不会认你 绝对不会让你死后进祖坟 来辱没祖上名声的
不过 你放心 他会在遗嘱中提到你家小龟头小阴蒂的 只要你能证明这二个没屁眼的小坏种真是你的孽种 还是能分得一部分遗产的
你爹说了 你天天靠老婆孩子卖肉苟延残喘 吃饱狗屎没事做就别有用心抹黑你老爷叔了 老爷叔可是你亲爹几十年的生死之交了 你这样做太不孝了 让你爹在朋友面前抬不起头啊:jingxia:

满架蔷薇一院香 发表于 2016-4-17 11:56

没遇到过这种事,但我想,这就跟老师约谈家长是一样的,是有事要谈一谈而已,不会是收费的。不是你要他提供服务,怎能开账单给你呢。

ananbear 发表于 2016-4-17 13:42

是不是孩子在学校调皮,犯事,我们这的社会工作者就管这事{:5_389:}

上海老爷叔 发表于 2016-4-17 14:09

ananbear 发表于 2016-4-17 13:42
是不是孩子在学校调皮,犯事,我们这的社会工作者就管这事

被欺凌 在这儿 中国孩子还能犯事啊

ananbear 发表于 2016-4-17 14:24

上海老爷叔 发表于 2016-4-17 14:09
被欺凌 在这儿 中国孩子还能犯事啊

社会工作者介入一般也就这事,不是欺负人就是被欺负。调皮闹事不分国界啊,我家就有个皮猴子,下手不知轻重{:5_352:}

上海老爷叔 发表于 2016-4-17 14:31

ananbear 发表于 2016-4-17 14:24
社会工作者介入一般也就这事,不是欺负人就是被欺负。调皮闹事不分国界啊,我家就有个皮猴子,下手不知轻 ...

嗯 快要忍不住了 话说 社会工作者介入收费吗

ananbear 发表于 2016-4-17 14:36

上海老爷叔 发表于 2016-4-17 14:31
嗯 快要忍不住了 话说 社会工作者介入收费吗

不收费

月耀日 发表于 2016-4-18 09:55

一定要去,而且 要表现的态度积极。

跳跳糖 发表于 2016-4-18 10:15

我的理解不用担心,不收费的。如果你觉得没有问题也可以不需要,如果你想多了解一下就去。

多事之秋 发表于 2016-4-18 10:57

这不正好吗,很多妈妈还发帖求助呢,小孩在学校被欺负了咋办,现在有专家主动联系你了,正好了解一下
页: [1] 2 3
查看完整版本: 收到孩子学校社会工作者的一封邮件说要约个时间跟我聊聊