bobotang 发表于 2016-4-17 18:37

需要健身私教的请进

本人力量举运动员(体重80kg,最好成绩 深蹲230kg、硬拉200kg,卧推140kg),对于增肌减脂经验丰富,提供各种与训练、复健、饮食相关的私人定制服务,可以私下教学,也可以网络教学,为您设计训练计划和饮食计划,喜欢运动的朋友可以咨询。

丸子小姐 发表于 2016-4-17 19:41

楼主可以在FB上多PO照片涨粉,我LG有个越南私教就是在FB上把成果PO出来,很多人找他做计划。包括饮食的Coach

zhudb8 发表于 2016-4-17 19:56

怎么联系你

bobotang 发表于 2016-4-17 21:31

丸子小姐 发表于 2016-4-17 20:41
楼主可以在FB上多PO照片涨粉,我LG有个越南私教就是在FB上把成果PO出来,很多人找他做计划。包括饮食的Coac ...

越南私教有多牛?不如我的话让你老公转到我这来吧。

multi 发表于 2016-4-17 21:52

怎么联系。?

假装X 发表于 2016-4-18 02:53

不知道你在哪个城市呢

jinxixi 发表于 2016-4-18 06:05

如何联系啊?

bobotang 发表于 2016-4-18 09:55

统一回复一下:谢谢各位感兴趣。本人坐标汉堡。所以如果不在汉堡的朋友,估计主要形式只能采用online coach,如果离汉堡近或许可以有机会进行线下1对1辅导。online coach包括为你制定训练计划,这是最重要的,随机、无目标规划的训练不会使你有任何进步。我的很多计划也是花钱从德国以及其他国家的专业运动员买来的,再根据你的情况私人订制,质量有保障。同时就是平时监管你的训练情况,主要的动作录像下来,我为你纠正。以及其他所有健身和饮食问题的解答。所以,不在汉堡的朋友如果对online coach也感兴趣,站内我,我给你微信。谢谢大家。

bobotang 发表于 2016-6-13 13:07

bobotang 发表于 2016-7-13 13:43

页: [1] 2
查看完整版本: 需要健身私教的请进