wucc88 发表于 2016-4-21 15:59

银行卡被银行自动注销了

事情是这样的,由于买房,从过来以父母馈赠的名义过来了不到30万的资金,但是法律规定父母馈赠的方式不能超过40万,这个没问题。有房屋预售合同,也有国内汇款的证明,没有提前申报。但是银行问我要了需要的材料以后,亲属关系证明也提供了,过了没多久让我在某年某月某日把钱全都取走,而且卡要被银行自动注销。但是我去问,他们根据Deutschebank的Nr.19 Abs 1.告诉我不给与解释。所以不清楚现在的情况是什么。所以来这里问问,有没有发生过类似事情的朋友,先谢谢了。

moonlvy 发表于 2016-4-21 16:11

https://www.deutsche-bank.de/pfb/data/docs/ser-agb-bedingungen-agb_pgk.pdf

找个德语好的, 看看你这是什么问题。。

19 (3) 第一条应该

irvine 发表于 2016-4-21 16:13

这个有什么好问的呢?银行怀疑你洗钱但是又没有确凿证据,所以提出解约。

bjk 发表于 2016-4-21 16:34

很正常, 短期内konto里有大额进出帐,银行规避风险就把你的账户kun掉了。

wucc88 发表于 2016-4-21 19:06

bjk 发表于 2016-4-21 16:34
很正常, 短期内konto里有大额进出帐,银行规避风险就把你的账户kun掉了。

谢谢答复!那这个要持续多久呢?

irvine 发表于 2016-4-21 16:13
这个有什么好问的呢?银行怀疑你洗钱但是又没有确凿证据,所以提出解约。

wucc88 发表于 2016-4-21 19:09

moonlvy 发表于 2016-4-21 16:11
https://www.deutsche-bank.de/pfb/data/docs/ser-agb-bedingungen-agb_pgk.pdf

找个德语好的, 看看你 ...

谢谢,这个我看过了,银行不给予任何答复,一样。。。。。。。但是就是不知道什么原因,因为账户被他们注销掉一般原因很多,包括搬家后地址没有及时更换也会被注销。他们规定,小问题被注销掉,12个月不能在他们那里还有跟他有关的银行开户,但是大问题就要3-5年才行。就是不知道,要知道具体原因找律师有用没。

多事之秋 发表于 2016-4-21 19:12

只能换一家银行了

wucc88 发表于 2016-4-21 19:20

多事之秋 发表于 2016-4-21 19:12
只能换一家银行了

我问银行的人,他们说不能告诉我原因,我说那我如果要重新再开户呢?他告诉我现在不行。我说持续多久,他们说不知道。我真是无语。要问这个情况一般找律师有用没?

多事之秋 发表于 2016-4-21 19:21

wucc88 发表于 2016-4-21 19:20
我问银行的人,他们说不能告诉我原因,我说那我如果要重新再开户呢?他告诉我现在不行。我说持续多久,他 ...

被银行昆了是不可能再在同一家银行开户吧,都进了黑名单了
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 银行卡被银行自动注销了