lisa462 发表于 2017-2-10 10:50

pporsche 发表于 2017-2-10 12:16

德银本来就是国企一样的,他们的员工态度都不是很好。

换一个银行,汇款之前给berater说一下,备注说明白是父母赠送就其实没什么。

pporsche 发表于 2017-2-10 12:18

还有父母赠送应该是10年40万?

exsd 发表于 2017-2-10 12:56

pporsche 发表于 2017-2-10 11:18
还有父母赠送应该是10年40万?

是的,40万之内免税,多出的要交30%的税。 而且分开算,10年内,父40万,母40万。

pporsche 发表于 2017-2-10 13:02

exsd 发表于 2017-2-10 11:56
是的,40万之内免税,多出的要交30%的税。 而且分开算,10年内,父40万,母40万。

那就是80万喽?

udbbj 发表于 2017-2-10 14:31

immerhin 发表于 2016-4-22 11:00
我知道说提前和银行打招呼,就没有问题。。。。

没用。我就是提前和银行说了,当时被告知没问题。也是父母汇的,到账后,Bundes Bank,FA都主动汇报过。然后银行来信要求解释,立刻解释了,还是被Kun。也是Cashgroup:Comdirect的。

我就觉得这些银行处理普通客户业务的,都是一堆脑子有问题,又有偏见的饭桶。半年前我把用了十年的barclycard昆掉转到Comdirect。也是一个简单问题扯几个月。BarclyBank一直无视我多次电话email书信有关新账户的通知,不停的把余额转到我几经kun了5年的一个账户上,还不停的来信说转账不成功。我一怒之下直接给产品经理写挂号信,本人当面签收的那种。然后问题迅速在一个周内解决了。

糖丸 发表于 2017-2-13 00:05

SCHUFA是个人信用问题,和怀疑洗钱毛关系啊?肯定是因为这个原因被取消啊。很短时间几十万欧,现在国内对外汇款查的也很紧啊。

lisa462 发表于 2017-2-13 18:45

charlene723 发表于 2017-2-9 20:02
你也是几天内有好几大笔汇款入账吗?

对的,现在我想去别的银行开户结果护照不被认可。。。。。

lisa462 发表于 2017-2-13 19:21

楼主最后在哪里开的户?请律师解决了吗?

steffi1019 发表于 2017-2-19 12:54

lisa462 发表于 2017-2-13 19:21
楼主最后在哪里开的户?请律师解决了吗?

同问!!!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 银行卡被银行自动注销了