Knott 发表于 2016-5-2 09:08

急寻 莱比锡或斯图及周边地区猫公公急寻代养 7月11号到7月25号

我家的帅猫J.C.寻求有爱心和耐心的代养粑粑麻麻。紧急, 请求收留!!!   可以互相代养!!!

莱比锡及周边7月11号到   7月25号 斯图及周边7月11号到   7月25号

宠物姓名   J。C。
出生日期   2009
宠物性别   男
是否绝育   是
是否定期免疫   是
是否上税      否
是否种芯片   否
送养/领养/寄养原因   出差2周。
食物品牌种类          我会备好
排便习惯               独立使用猫厕所,我也会备好
能否独处               可以
能否与儿童相处       可以
能否与其它动物相处   与猫和狗都没问题,其它动物没经验
是否抓咬家具               否
性格及其它特殊生活习惯       超级温顺

波斯猫重点色。6岁多了,驱过虫,也打过各种预防针了。很安静,脾气很好,从不搞破坏。不乱拉乱尿,不抓不咬,可以自己在家。爱在晚上黏人,被抚摸。我会准备猫粮,猫沙,厕所,零食,等一切用品。

注意事项
1。猫猫不能出门,只能在家里
2。要每天清理厕所
3。如果可以的话给它梳毛。如果它的眼部很不干净了,就用棉片,棉棒沾温热水擦一下,但不是每天。(要看代养爸妈的时间和猫猫的状态) 给它滴下眼药水

fiamma 发表于 2016-5-2 11:07

我在 慕尼黑 可以代养

Knott 发表于 2016-6-9 13:00

{:5_312:}

lyc00123 发表于 2016-6-23 17:06

我在开姆尼茨附近 可以代养 家里也有一只猫公公

Knott 发表于 2016-7-5 23:28

lyc00123 发表于 2016-6-23 17:06
我在开姆尼茨附近 可以代养 家里也有一只猫公公

{:5_353:}
页: [1]
查看完整版本: 急寻 莱比锡或斯图及周边地区猫公公急寻代养 7月11号到7月25号