cwzlinjie 发表于 2016-5-2 14:35

柏林国际学校哪个好?

我的一个朋友小朋友8周岁,想上柏林的国际学校,ISVA Berlin - International School Villa Amalienhof gGmbH这个国际学校怎样?

cwzlinjie 发表于 2016-5-2 15:06

有没有推荐的国际学校

yundj 发表于 2016-5-2 21:07

不知道楼主想具体地问什么,一般的柏林国际学校都是双语制-德文和英文,每个学校的收费标准不同,生源也不同。另一个要看住家的位置距离学校多远,总不能天天在上学的路上就花费一个小时吧。ISVA 相对收费比较高。上学的环境也不错,英文的教学水平也不错,学生们的家庭背景也挺有钱的,接送孩子上学的基本上是奔驰,宝马之类的车。
Berlin Metropolitan School gGmbH 据说某艺术家的孩子在这所学校上学
Private Kant-Schule,Berlin Cosmopolitan School,等等,柏林有好多国际学校,分布在不同的区。

cwzlinjie 发表于 2016-5-3 14:41

不知道楼主想具体地问什么,一般的柏林国际学校都是双语制-德文和英文,每个学校的收费标准不同,生源也不 ...

谢谢,主要就是师资,学生组成,它每年级只有一个班,每班只有十几位学生,总共才200多学生,这能说明什么?

dian_dian 发表于 2016-5-6 09:04

不知道楼主想具体地问什么,一般的柏林国际学校都是双语制-德文和英文,每个学校的收费标准不同,生源也不 ...

lz信息落后了。isva和你提的mitte的学校一样收费标准
页: [1]
查看完整版本: 柏林国际学校哪个好?