xexiaoyie 发表于 2016-5-2 20:24

今天去看了鼻炎但是有点没听懂

就是医生给了我一个这个蓝色的纸 然后说什么hausarzt   右边这个滴鼻子的药是给我说了用法
但是左边这个我不知道干什么的 当时也不知道是两个药就去药店买了买了之后就懵了
有没有小伙伴看过鼻炎阿要拿着这张纸去找家庭医生么{:8_497:}
还有左边的那个药怎么用阿怎么吃阿。。

live 发表于 2016-5-2 21:19

左边那个是抗过敏的西替利嗪,一般是每天一片。
估计医生认为你是过敏性鼻炎。

xexiaoyie 发表于 2016-5-2 21:34

live 发表于 2016-5-2 21:19
左边那个是抗过敏的西替利嗪,一般是每天一片。
估计医生认为你是过敏性鼻炎。

谢谢了!但是那个医生给我那张纸的时候说的话我还是没太懂{:8_498:} 不知道是不是大事

harryzs 发表于 2016-5-2 21:46

xexiaoyie 发表于 2016-5-2 21:34
谢谢了!但是那个医生给我那张纸的时候说的话我还是没太懂 不知道是不是大事

再有下次,让医生解释清楚再走,听不懂就说没听懂,没有什么不好意思的。

hauke 发表于 2016-5-2 21:50

左边那个药,一天吃一粒就行了。

Gingren 发表于 2016-5-2 22:10

haben Sie bei dem Arzt Allergietest gemacht? Das Papier ist das Testergebnis.

wangdafa80 发表于 2016-5-3 10:28

左边的那个药记得晚上吃,白天吃犯困,就不能开车了。

xexiaoyie 发表于 2016-5-3 15:46

wangdafa80 发表于 2016-5-3 10:28
左边的那个药记得晚上吃,白天吃犯困,就不能开车了。

这样啊。我中午吃了一颗。 想睡觉呢结果还睡不着

ping2008 发表于 2016-5-3 21:31

过敏测试

marklin 发表于 2016-5-4 08:25

你测的是白桦树过敏,这个现在已经过去
页: [1] 2
查看完整版本: 今天去看了鼻炎但是有点没听懂