yanfeng 发表于 2016-5-4 17:48

由于过长时间没有去ummeldung,黑了太久,去abmeldung怎么办?

从来德国就一直在B城市,中间搬了好几次家,一直没有固定的地址,后来就一直没有到市政厅ummelden ,就这样黑了一年多,现在因为突发原因不得不马上要中途回国,彻底离开德国。突然听说,像我这样黑了很久的,去注销户口时会被罚款,甚至可能会罚上千欧元,非常害怕,求助各位热心的高手,我这样要怎么办呀?
   去外管局提前多久去啊?

心灵YOGA 发表于 2016-5-4 18:25

不用罚那么多,我认识的人黑了6年,罚了大概是100欧吧

holgerhuhu 发表于 2016-5-4 18:39

你都黑了就没有户口,还注销什么?

yoyointheair 发表于 2016-5-4 19:12

你的户口应该在原地址原地址没有把你abmelden掉所以你现在还有机会找个现在时间的合同在你现在的城市anmelden然后你就说你才搬过来的你anmelden之后 在abmelden就好了

yanfeng 发表于 2016-5-4 19:34

holgerhuhu 发表于 2016-5-4 18:39
你都黑了就没有户口,还注销什么?

啊?!那我不就拿不到Abmeldebesachädigung了?外管局也abmelden 不了?{:8_481:}

yanfeng 发表于 2016-5-4 19:41

yoyointheair 发表于 2016-5-4 19:12
你的户口应该在原地址原地址没有把你abmelden掉所以你现在还有机会找个现在时间的合同在你现在的城市an ...

这样刚anmelden ,又马上abmelden, 会被削吧?!{:7_426:}

yoyointheair 发表于 2016-5-4 20:51

这样刚anmelden ,又马上abmelden, 会被削吧?!

你是家里的紧急情况啊你还管什么 就填个表格 就完了 解释一下 谁不会有紧急的事情 你放心他们不是那么不好说话的你按照顺序来办 肯定没问题   每个处理你文件的人都不一样 你ab的时候肯定是另外一个人接待你的 到时候问你为啥要ab掉 你就说没办法家里有事 必须回去 别人还要说 schade blablabla的哈哈哈哈哈原谅我的脑洞   反正你最好是按照我的方式做 不然直接回去 不ab了 但是这个确实不保险因为你银行那些什么的都要销户你如果不拿ab的单据去的话 是不会给你销户的还有你那些合同什么的时间长的 临时终止的话 肯定是要你的那ab的单据的所以 还是按照顺序来做 ab掉之后就完美了

yanfeng 发表于 2016-5-5 11:26

yoyointheair 发表于 2016-5-4 20:51
你是家里的紧急情况啊你还管什么 就填个表格 就完了 解释一下 谁不会有紧急的事情 你放心他们不是那么 ...

多谢啦!

schrimps 发表于 2018-5-27 09:28

这样刚anmelden ,又马上abmelden, 会被削吧?!

想请问一下楼主最后是abmelden之后又马上abmelden的吗?理论上ummelden之后,你的资料要很久才能从原来的城市才能调过来,那我可以在刚anmelden,没我资料的城市abmelden吗?
页: [1]
查看完整版本: 由于过长时间没有去ummeldung,黑了太久,去abmeldung怎么办?