denkschrift 发表于 2016-5-11 09:55

现在是狗发情的时间吗?

连续两天了 我送孩子 去小学参观,都发现路上一家人家门前有一只狗白色为主有点黑小片儿,,没有狗牌 自己趴在那里,,,,似乎那个人家里面有只类似的黑狗,,,,,,,   
昨天看到一个男的跟狗说话 狗朝他叫 ,,我觉得可能是主人 就没管。。。。今天那个狗还怕在那里把门啊。。。

真是痴汉啊!!!!!

话说一般的公狗都卡了吧,,否则要把门 怎么就一只狗把门呢!!

那只狗很友好的我们也不怕,,,,, 话说在国内 可就悲剧了!!!

说好一辈子 发表于 2016-5-11 11:14

我家狗去年发情的时候,离我家至少2km的一只大狗(貌似拉布拉多)每天在我家门口蹲守。。。当然旁边还站着他的女主人。。。{:5_350:}
那个女主人有点残疾,拉不动那么大的狗,只好一起等着。我家狗在门里面眼巴巴坐着,时不时哼一下,看起来特惨
蹲守了有4,5天

steot 发表于 2016-5-11 12:01

开个狗的妓院,商机无限

kitkat 发表于 2016-5-11 14:22

跟猫不太一样,很多公狗都不咔

公狗发情是随着母狗来的,如图它发现周围有处于发情期的母狗,就有可能进入发情状态

adrenalin 发表于 2016-5-11 14:42

发情就给他个吃的,他就屁颠屁颠吃东西去了

moonlightyang 发表于 2016-5-16 17:41

现在本来就是母狗发情的季节嘛~德国很多公狗又不咔的~~~

guaidada 发表于 2016-5-22 23:53

kitkat 发表于 2016-5-11 14:22
跟猫不太一样,很多公狗都不咔

公狗发情是随着母狗来的,如图它发现周围有处于发情期的母狗,就有可能进 ...

3月份我家拉拉发情的时候,我每次遛狗都那个小心啊,老远看到公狗我浑身汗毛都竖起来随时准备护娃,妈呀,那个费心的。我家旁边现在都是大草坪树林啊啥的,超过一半以上都是不拴绳的,我内心那个煎熬啊,我不走草坪走小路,还碰到公狗老远跑过来隔着那个铁丝网那个想钻啊,结果妈的还真给它找到空子钻过来,急死我了,现在想想蛮搞笑的,因为那个狗主人推个自行车听到我叫,直接把自行车一扔跑来,结果铁丝网她过不来,也急死。拎走那只狗我腿都软了,然后还碰到过一个老头,他家拉布拉多说是已经咔嚓过了,不用担心,可是闻完仍旧表示出极大的兴趣啊,还是想骑拉拉,不停的想骑,唉,母狗发情期太煎熬了。

moonlightyang 发表于 2016-5-23 10:23

guaidada 发表于 2016-5-22 23:53
3月份我家拉拉发情的时候,我每次遛狗都那个小心啊,老远看到公狗我浑身汗毛都竖起来随时准备护娃,妈呀 ...
公狗碰到发情母狗能追好几公里呢~咔擦的公狗也会保留咔擦之前的反应吖~当然会骑。不过兽医说不要让公狗骑进去,否则容易有炎症,或者大小不合适的话母狗容易受伤

guaidada 发表于 2016-5-23 11:42

恩,是啊,绝对不能让娃被骑,以前家附近没那么多狗,而且基本都拴着的,所以还没感觉到啥。现在搬到郊区,大马路上没草地,一拐弯就是naturschutzgebiet,全是狗,大家都放着自己撒欢。今年我真是操碎了心,各种躲。

kitkat 发表于 2016-5-23 21:49

moonlightyang 发表于 2016-5-23 10:23
公狗碰到发情母狗能追好几公里呢~咔擦的公狗也会保留咔擦之前的反应吖~当然会骑。不过兽医说不要让公狗骑 ...

我家的早就咔了,从来不骑,在家也不骑垫子{:5_393:}
页: [1] 2
查看完整版本: 现在是狗发情的时间吗?