wasserfrau 发表于 2016-5-24 18:46

大家了解不Caritas Integrationskindergarten 这个机构的幼儿园

大家了解不Caritas Integrationskindergarten ,教育质量好不好

steot 发表于 2016-5-24 19:41

不好

wasserfrau 发表于 2016-5-24 21:13

不好

怎么个不好,能说说吗?

Bernie 发表于 2016-5-24 21:33

Caritas是慈善机构,我一直在捐钱。这个估计是有难民小朋友的融合幼儿园吧

wasserfrau 发表于 2016-5-25 10:45

Bernie 发表于 2016-5-24 21:33
Caritas是慈善机构,我一直在捐钱。这个估计是有难民小朋友的融合幼儿园吧

好,谢谢

魑魅魍魉 发表于 2016-5-30 14:38

楼主被误导了。。Caritas是个教会机构,在德国各地很多幼儿园,也就是教会幼儿园。至于Integrationskindergarten,这个融合和难民无关,是指有缺陷有残疾的孩子和普通孩子的融合。。。

wasserfrau 发表于 2016-5-30 16:53

魑魅魍魉 发表于 2016-5-30 14:38
楼主被误导了。。Caritas是个教会机构,在德国各地很多幼儿园,也就是教会幼儿园。至于Integrationskinderg ...

嗯,太谢谢你了

monica夏 发表于 2017-9-21 02:38

不好

你好 你们是参观过还是孩子在这个幼儿园里待过呀 可以说说吗

monica夏 发表于 2017-9-21 02:39

你们也是给小孩挑幼儿园吗 后来去这家了吗 我们也在考虑要不要去呢。。。

jiahe 发表于 2017-9-22 17:55

monica夏 发表于 2017-9-21 02:39
你们也是给小孩挑幼儿园吗 后来去这家了吗 我们也在考虑要不要去呢。。。

在我娃幼儿园,Integrationskinder表示此孩子在某方面特远不如其他孩子,需要特殊教育对待。
我们常见的比如弱智,多动症等归于此类。
许多此类孩子在上学时会被推荐到特殊学校
请楼主考虑
页: [1]
查看完整版本: 大家了解不Caritas Integrationskindergarten 这个机构的幼儿园