zhtnys 发表于 2005-7-5 12:36

zhtnys 发表于 2005-7-5 13:41

whz_hrb 发表于 2005-7-5 21:18

原帖由 zhtnys 于 2005-7-5 12:36 发表
很偶然转到这里,看到了你们这一群身在德国的家乡人,为你们思乡爱乡的心情所感动。你们为在网上看到家乡的新照片而欣喜,为家乡的每一点滴的进步而鼓舞,我真的很感动。为了表达我对你们的尊敬,也为了解解你们的 ...
呵呵,欢迎欢迎,掌声鼓励!!!欢迎老乡加入到我们的队伍当中....$支持$$支持$$支持$

whz_hrb 发表于 2005-7-5 21:19

原帖由 zhtnys 于 2005-7-5 13:41 发表
难道我权限不够,不能上传附件吗?
恩,权限的确底了点,呵呵.

鼓浪屿 发表于 2005-7-6 13:10

原帖由 zhtnys 于 2005-7-5 13:41 发表
难道我权限不够,不能上传附件吗?
只有有限的几个版块.可以上传图片.
其他的,就只有斑竹和管理员有特权了.
楼主,要是想发图片,可以先上穿到,指定的上传版块"江山美人-萍聚社区附件上传指定版块"然后用属性连接才能再这里发片.

星占 发表于 2005-7-6 14:46

鼓姐姐还是一如既往的热心肠啊~~~~:D

whz_hrb 发表于 2005-7-7 03:00

原帖由 鼓浪屿 于 2005-7-6 13:10 发表

只有有限的几个版块.可以上传图片.
其他的,就只有斑竹和管理员有特权了.
楼主,要是想发图片,可以先上穿到,指定的上传版块&qu ...
看看,阿鼓姐也是热心人不是,赞一个,好好考试,考完了回家灌水攒积分来....;)

whz_hrb 发表于 2005-7-7 03:01

原帖由 星占 于 2005-7-6 14:46 发表
呵呵,和我一样,咳....:lol:不会挨板转吧...

鼓浪屿 发表于 2005-7-7 21:37

原帖由 星占 于 2005-7-6 14:46 发表

看到星MM夸奖了:lol: $瞧瞧$$瞧瞧$
强烈召唤 领导出来,给有贡献的,或热心的老乡,发基金,
以示鼓励. $支持$:cool:

鼓浪屿 发表于 2005-7-7 21:44

原帖由 whz_hrb 于 2005-7-7 03:00 发表

看看,阿鼓姐也是热心人不是,赞一个,好好考试,考完了回家灌水攒积分来....;)
$我晕$$我晕$$我晕$
这名字叫的,感觉和南方人似的,还阿鼓姐呢. :lol:

回家里灌水太慢,太辛苦,不如领导你发点吧. $支持$$瞧瞧$

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我是一个被你们感动的哈尔滨人