felicia900 发表于 2016-6-22 15:06

柏林 矫正牙齿 求推荐牙医

计划年底去柏林矫正牙齿,有没有之前在柏林做过矫正的小伙伴,能给些建议, 哪家诊所哪个牙医比较做的比较好?

allanx 发表于 2016-6-22 15:58

adentics am Potsdamer Platz

felicia900 发表于 2016-6-22 16:55

allanx 发表于 2016-6-22 15:58
adentics am Potsdamer Platz

官网看起来是挺高大上的诊所~~露珠是在这家做的吗?

allanx 发表于 2016-6-22 21:49

felicia900 发表于 2016-6-22 16:55
官网看起来是挺高大上的诊所~~露珠是在这家做的吗?

是的,贵, 但效果很满意。

effy520 发表于 2016-7-18 11:59

才带牙套4天,在这儿做的Fachpraxis für Kieferorthopädie – CMD-Zentrum Berlin – Prof. Dr. Axel Bumann。刚刚才带不好说效果,但是医生都不错,英语也挺好。也是很贵。。。。没便宜的地儿。

Jameshe 发表于 2016-12-11 15:26

楼主,请问最后选择在哪里矫正牙齿了呀? 我也打算去柏林矫正牙齿。

Jameshe 发表于 2016-12-11 15:27

effy520 发表于 2016-7-18 10:59
才带牙套4天,在这儿做的Fachpraxis für Kieferorthopädie – CMD-Zentrum Berlin – Prof. Dr. Axel ...

你好,请问现在的效果怎么样啊? 这家诊所医生负责任么?

effy520 发表于 2016-12-13 12:38

Jameshe 发表于 2016-12-11 14:27
你好,请问现在的效果怎么样啊? 这家诊所医生负责任么?

这才半年呢,反正兔牙没了。我拔了三颗牙齿,现在在关闭缝隙。感觉在往正道上走,但是具体效果还是要等弄完了才知道。

colargo 发表于 2016-12-27 18:54

请问价格大体是怎样的?会很痛吗?谢谢!

effy520 发表于 2017-1-17 12:52

colargo 发表于 2016-12-27 17:54
请问价格大体是怎样的?会很痛吗?谢谢!

我一次性付清的,所以打了折。5500.不会很痛,都能承受,该怎么吃怎么吃。
页: [1] 2
查看完整版本: 柏林 矫正牙齿 求推荐牙医