sarahc 发表于 2016-6-26 18:52

求问不爱叫的小型犬有什么推荐的吗?

如题。

本来准备养个兔子。周末去看了下,感觉除了一只傻不拉几的小灰可以任人揉搓之外,其他的都永远躲在小黑屋里,连喝水都是背着木头房子装乌龟过去。。所以还是养狗算了。

因为住公寓,只能养小型犬啦。意向是不大爱叫的(怕影响到邻居不大好),不要很凶的(怕他咬我),最好体味不重乖乖听话好上手的(新手养狗各种担忧)。

根据论坛里的帖子和其他的一些资料,目前觉得比熊好像比较合适,还有朋友推荐了柯基。想问下大家有没有好推荐呢?非常感谢

博士祭酒 发表于 2016-6-27 20:43

kitkat 发表于 2016-6-26 19:50

公寓,不爱叫,不凶,体味不重,好上手

这些都是猫满足的要求

lishuling 发表于 2016-6-26 20:05

重点是你那公寓让养狗吗,你的去查查清楚,再考虑养狗这事

sarahc 发表于 2016-6-26 20:10

kitkat 发表于 2016-6-26 19:50
公寓,不爱叫,不凶,体味不重,好上手

这些都是猫满足的要求
是呀,但更喜欢狗狗,不想要猫呢

sarahc 发表于 2016-6-26 20:11

lishuling 发表于 2016-6-26 20:05
重点是你那公寓让养狗吗,你的去查查清楚,再考虑养狗这事

已经和物业确认过了才发帖的,不可以养大型动物。合同上写了养小型猫狗是可以的。确认要养哪种狗后,会再和房东也说一声的。

lishuling 发表于 2016-6-26 21:39

sarahc 发表于 2016-6-26 20:11
已经和物业确认过了才发帖的,不可以养大型动物。合同上写了养小型猫狗是可以的。确认要养哪种狗后,会再 ...

你先和房东说说,有些房东不让养的。

sarahc 发表于 2016-6-26 22:08

lishuling 发表于 2016-6-26 21:39
你先和房东说说,有些房东不让养的。

之前回复过,合同上写了,可以养小型猫狗。

林间小路 发表于 2016-6-26 23:16

比熊吧,不掉毛,不叫,温顺乖巧,还自带娱乐功能,就像我家多米。但听话与否,还看你的调教,没有生来就听话的狗狗。

sarahc 发表于 2016-6-27 13:45

林间小路 发表于 2016-6-26 23:16
比熊吧,不掉毛,不叫,温顺乖巧,还自带娱乐功能,就像我家多米。但听话与否,还看你的调教,没有生来就听 ...

我能说就是看到了之前你在论坛的回帖,我才长草了比熊吗^_^

抓住顺便问下养比熊在挑选和饲养上有没有什么要注意的呢?比较推荐公的还是母的呀?

非常感谢(≧∇≦)
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 求问不爱叫的小型犬有什么推荐的吗?