财神妹妹 发表于 2005-7-6 18:30

看看在kassel的xdjm有多少,是不是也办个kassel的联谊会

不知道行不行啊,不过我觉得在kassel的人挺多的。

y_chen_lux 发表于 2005-7-6 19:25

新人KSSEL10月报到。。 哪位有房出租啊。10月到1月。。。

Joop 发表于 2005-7-12 15:08

顶下~~·~

大狗 发表于 2005-7-15 20:22

同顶,支持!!

yuanyuan22 发表于 2005-7-26 15:58

办啊!办啊!!
支持啊!
我10月份,就要到 kassel 拉....
以前在Kassel,也会见到一些中国人,但不多...

来呀,来呀,快点弄个联谊会啊,大家可以同声同气麻~~:)

哈哈

你好啊!我叫元园,我的他就是住在kassel的...我是来自广东的..

jumpvoice 发表于 2005-9-17 15:54

我也是啊,新鲜人是也~~10月中旬到~~
大家一定要办同学会阿,顺便教教我们这些新人~~

目前正在急求房子~~哪位可以帮帮忙啊~~

要出国了,心情好复杂,还好看见还有这么多同在KASSEL的,不容易呀~~~

对了,我的联系方式,jumpvoice0@hotmail.com

QQ更好~~4626430

欢迎找我聊聊哦~~

刘哓庆 发表于 2005-9-19 00:29

jumpvoice 发表于 2005-9-20 16:52

KASSEL 不好么,它的DAF 只招了25个人啊,而且这个是我同学推荐的,我觉得还不错啊~~

Nichole1122 发表于 2005-9-25 12:30

极力支持,我也是即将要去KASSEL的,支持大家的决定!!!!$鼓励$$鼓励$$鼓励$$鼓励$$鼓励$$鼓励$

yuanyuan22 发表于 2005-9-28 16:34

呵呵~

我的msn是hyuanyan@hotmail.com

原来是10月份去Kassel,但由于结婚手续的挺烦复的,现在要延迟到11月份拉..
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 看看在kassel的xdjm有多少,是不是也办个kassel的联谊会