小丑的吃惊盒 发表于 2016-8-4 08:18

找做高铁相关研究和工作的朋友合作

南京政府准备着手扩建高铁网络, 正在对各种软硬件项目招标. (大家可以去中国招标网www.bidchance.com上搜搜, 不过不仅限于这些.)
大家知道这种项目除了优质的产品之外, 还需要过硬的政府关系. 国内有个朋友告诉我与其他竞争对手相比, 他们有这方面的优势, 但是缺少产品与技术, 所以托我结识一些在德国做高铁相关研究和工作的朋友, 可以一起合作.

不管是否直接符合大家的研究方向, 如果认识相关领域的人脉, 不妨先联系了解一下具体情况, 也许是个发展的机会. {:8_480:}

☆笑着流泪★ 发表于 2016-8-4 09:12

这个貌似有点难 不过还是要支持一下

jnbomber 发表于 2016-8-4 09:26

高铁相关的题目太多,能否具体一点?

小丑的吃惊盒 发表于 2016-8-4 10:48

jnbomber 发表于 2016-8-4 08:26
高铁相关的题目太多,能否具体一点?

你好, 谢谢你的回复. 我已经更新了主题贴, 加上了更多的详细背景.

☆笑着流泪★ 发表于 2016-8-4 11:08

老人不敢 只是多混了些帖子 不客气的

德鲁妞 发表于 2016-8-5 14:21

德国做相关研究的在各大学及相关的Institut. 不过费用是十分昂贵的。 而且把自己说的那个牛啊。 我总觉得是因为他们人少,机会多。相同的比例把他们扔中国, 没那么多机会,自然就不是这个身份,那个身份了。

小丑的吃惊盒 发表于 2016-8-7 19:07

德鲁妞 发表于 2016-8-5 13:21
德国做相关研究的在各大学及相关的Institut. 不过费用是十分昂贵的。 而且把自己说的那个牛啊。 我总觉得是 ...

谢谢, 长知识了. {:8_480:}

mjx815 发表于 2016-8-8 15:12

吓尿, 南京政府....
页: [1]
查看完整版本: 找做高铁相关研究和工作的朋友合作