live 发表于 2016-8-8 15:28

现在办理1und1宽带上网服务省180欧+送免费打电话和上网的手机卡

1und1 主推特价套餐为 DSL 50

[*]上网速度最下载高达 50 MBit/s,上传高达 10MBit/s,不限流量!
[*]月租第一年 16,99欧,第二年开始 29,99欧。
[*]包打德国座机。
[*]一线多能,可以最多申请5个电话号码。
[*]送手机卡一张,可以免费拨打德国座机和1und1的手机,免费上网,月送100MB高速流量,之后限速不加价。

查阅详情或申请点这里

探索者 发表于 2016-8-14 22:46

我想选这个,我刚刚住进来不知道座机号,怎么弄,你有微信吗,我加一个再问问

探索者 发表于 2016-8-14 23:14

就是把产品寄给我,我一插上就能使用吗

mistletoenico 发表于 2016-8-15 09:10

当然不是,要等techniker到家里走线开通的!

探索者 发表于 2016-8-15 14:16

确实菜鸟,有线1&1 DSL-Modem,我自己加一个小米的无线路由器可以吗

live 发表于 2016-8-15 14:21

1und1有立即开通的服务。
http://www.dolc.de/forum.php?mod=viewthread&tid=1603726

live 发表于 2016-8-15 14:24

探索者 发表于 2016-8-15 14:16
确实菜鸟,有线1&1 DSL-Modem,我自己加一个小米的无线路由器可以吗
1und1自带的路由器猫已经非常强大了,可以直接接硬盘变成私有云,一般来说不需要再接小米路由器。当然你想自己接一个小米路由器也是可以的(交换机接法)。

https://s2.uicdn.net/943/d352629043649377cb88453ac8668/webapp/stage-hardwareswap-DSL.png

探索者 发表于 2016-8-15 14:45

非常详细啦,感谢各位大侠

idfish 发表于 2016-8-16 18:57

live 发表于 2016-8-15 14:24
1und1自带的路由器猫已经非常强大了,可以直接接硬盘变成私有云,一般来说不需要再接小米路由器。当然你 ...

如果选那个0月租的1&1 DSL-Modem,( 没有WLAN功能的)那可以自己接一个无线路由器自己弄WLAN吗?

live 发表于 2016-8-16 20:45

idfish 发表于 2016-8-16 18:57
如果选那个0月租的1&1 DSL-Modem,( 没有WLAN功能的)那可以自己接一个无线路由器自己弄WLAN吗?

当然可以。
页: [1] 2
查看完整版本: 现在办理1und1宽带上网服务省180欧+送免费打电话和上网的手机卡