babycake 发表于 2016-8-16 13:44

门兴、杜塞附近周末幼儿芭蕾舞

家中姐姐马上6岁了,对音乐和舞蹈很感兴趣。想问问有没有推荐在门兴、杜塞或附近的周末幼儿芭蕾舞课。
我们双职工,自己带两个小孩,平时完全抽不出时间送去上兴趣班了,只能上周末的课。
谢谢!

苏小小 发表于 2016-8-18 21:07

用Gelbesten 或Google搜索一下附近的ballettschuhe,然后打电话问课程时间。还可以跟幼儿园老师或其他小姑娘的家长打听一下

babycake 发表于 2016-8-22 19:00

找了一大圈基本都是周一至周五有课,想上来问问有没有人推荐

woshisufu 发表于 2016-10-14 21:36

我女儿周六下午杜赛的舞蹈班参加两年多了,很喜欢。非常专业的华人老师,原来中央芭蕾舞团的,人也很好。

pull108 发表于 2016-10-14 22:15

babycake 发表于 2016-8-22 19:00
找了一大圈基本都是周一至周五有课,想上来问问有没有人推荐

周六杜塞有课的,教小孩的。

kofkof76 发表于 2016-10-19 12:23

woshisufu 发表于 2016-10-14 21:36
我女儿周六下午杜赛的舞蹈班参加两年多了,很喜欢。非常专业的华人老师,原来中央芭蕾舞团的,人也很好。

能不能给个舞蹈学校的名字呢?或者联系方式?非常感谢!

babycake 发表于 2016-10-22 22:14

pull108 发表于 2016-10-14 22:15
周六杜塞有课的,教小孩的。

在杜塞哪里?有地址和联系方式吗?谢谢

babycake 发表于 2016-10-22 22:15

还收新的小朋友上课吗?有联系方式吗?谢谢

woshisufu 发表于 2016-10-22 22:33

我短消息你老师的微信了

pull108 发表于 2016-10-24 18:46

babycake 发表于 2016-10-22 22:14
在杜塞哪里?有地址和联系方式吗?谢谢

李 017661017606 微信xxli1021 您可以直接打电话
页: [1] 2
查看完整版本: 门兴、杜塞附近周末幼儿芭蕾舞