yanhaohao 发表于 2005-7-10 15:20

谢谢mm。。。。。。。。。。。

anderwwang 发表于 2005-7-11 15:47

正好回家,可以买点试试,我是每天喝蜂蜜才改善了BM问题

daixi 发表于 2005-7-12 01:18

yanhaohao 发表于 2005-7-12 10:59

原帖由 daixi 于 2005-7-12 01:18 发表
我并不觉得 那个难吃 就是没效果!

:mad::mad::mad:
大家都说没效果

lingxue 发表于 2005-7-13 01:04

今天也在dm买了,5,45欧呢,味道真是...........好奇怪.......
我吃纽崔莱的很有效啊,难道说dm买的没效?吃吃就知道啦,嘿嘿~当小白鼠~

yanhaohao 发表于 2005-7-14 20:10

原帖由 lingxue 于 2005-7-13 01:04 发表
今天也在dm买了,5,45欧呢,味道真是...........好奇怪.......
我吃纽崔莱的很有效啊,难道说dm买的没效?吃吃就知道啦,嘿嘿~当小白鼠~

是啊是啊,怪怪的感觉;)

发条橘子 发表于 2005-7-15 21:32

我也从dm买来吃了 味道还好 不是很难吃
有JMS说吃完了喝水就不饿了 我怎么吃完过了5分钟还是会饿啊 饱5分钟也是喝了个水饱

花籽 发表于 2005-7-16 11:24

能问一下 DM的那个纤维素的德文名字是什么么? 找不到 是和diaet的那些饮料粉附近的么? 谢谢

lcpi2000 发表于 2005-7-16 19:15

LZMM能说说效果吗,减肥心切,很想试试,不知效果怎样

yanhaohao 发表于 2005-7-17 20:03

http://www.dolc.de/forum/viewthread.php?tid=142987&fpage=1&highlight=%BC%F5%B7%CA

上面这个帖子里第3个图

http://www.dolc.de/forum/viewthread.php?tid=171566&extra=&highlight=%BC%F5%B7%CA&page=1

我也是刚刚开始吃,目前效果不明显,呵呵。不过上厕所很好。
请仔细阅读上面两条帖子,很详细的。

页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 今天开始吃纤维素!Citrus Fruchtfasern